ZielgruppeFührungskräfte aller Ebenen, Projektleiter und Mitarbeiter der PersonalabteilungenSeminarzieleSie analysieren Ursachen und Motive für schwieriges Verhalten., Sie können das Verhalten Ihrer Mitarbeiter richtig interpretieren., Sie erlernen,...
Durch konkrete Übungen in der Gruppe und im effizienten Einzelcoaching entwickeln und diskutieren Sie Themen und Formate, schreiben, überarbeiten Entwürfe und peppen Texte auf. Kommentar einer Teilnehmerin: "Auch für erfahrene Texter eine wertvolle A...
Qualitätsmanager benötigen seitdem Kompetenzen, die weit über die eines Qualitätsbeauftragten hinausgehen: Sie sind Experten im Bereich der Lebensmittelmanagementsysteme, verfügen über Methodenkompetenzen im Bereich KVP (Kontinuierlicher Verbesserung...
Wir zeigen Ihnen Schritt für Schritt, wie ein prozessorientiertes, schnittstellenübergreifendes Lebensmittelmanagementsystem aufgebaut und weiterentwickelt wird. Sie lernen das Regelwerk der DIN EN ISO 22000 /FSSC 22000 IFS und BRC kennen und erfahre...
Sie lernen die Grundlagen zum europäischen sowie deutschen Recht und wie Sie die notwendigen Gesetze und Vorschriften nach dem IFS-Standard in Ihrer täglichen Arbeit sicher anwenden. Zudem sind Sie nach dem Seminar in der Lage, ein prozessorientierte...
Sie lernen die Grundlagen zum europäischen sowie deutschen Recht und wie Sie die notwendigen Gesetze und Vorschriften nach dem IFS-Standard in Ihrer täglichen Arbeit sicher anwenden. Zudem sind Sie nach dem Seminar in der Lage, ein prozessorientierte...
ZielgruppeFach- und Führungskräfte, Projektleiter und alle, die im entscheidenden Moment bei ihren Präsentationen überzeugen und begeistern wollen. Anfänger werden grundlegend qualifiziert. Fortgeschrittene erhalten ihren Feinschliff.SeminarzieleSie...
Erfahren Sie in unserem praxisorientiertenPräsenzseminar, wie Sie diese Verbesserungspotenziale durch Anwendung praxiserprobter Lean-Vorgehensweisen in administrativen Bereichen realisieren können.ZielgruppeFührungskräfte und Mitarbeiter aus indirekt...