Qualitätsmanager benötigen seitdem Kompetenzen, die weit über die eines Qualitätsbeauftragten hinausgehen: Sie sind Experten im Bereich der Lebensmittelmanagementsysteme, verfügen über Methodenkompetenzen im Bereich KVP (Kontinuierlicher Verbesserungsprozess) und sind zudem Motivator und interner Dienstleister. Sie wissen, wie man alle Mitarbeiter in Projekte mit einbezieht und haben bei allen Vorgängen auch immer die Kunden im Fokus. In unserem Seminar bilden wir Sie zum Qualitätsmanager Food aus und zeigen Ihnen, wie Sie die Herausforderungen, denen sich Qualitätsmanager in der Lebensmittelbranche stellen müssen, erfolgreich meistern.
ZielgruppeFührungskräfte und verantwortliche Mitarbeiter aus dem Qualitätsmanagement sowie aus der Prozess- bzw. Produktionsumgebung
SeminarinhalteVortrag, Diskussion und Erfahrungsaustausch, Gruppenarbeiten, Übungsaufgaben
ZertifikatNach einer bestandenen Abschlussprüfung erhalten Sie ein Zeugnis über Ihre erfolgreiche Teilnahme am Seminar Qualitätsmanager Food.
TrainerUnsere Trainer sind Experten auf ihrem Gebiet und vermitteln Ihnen erprobtes Know-how anschaulich und praxisnah. Sie gehen auf individuelle Fragestellungen ein und entwickeln gemeinsam mit Ihnen Lösungen für Ihre tägliche Berufspraxis.
Das Seminar findet in Kooperation mit Lebensmitteltechnik-Deutschland statt.
Qualitätsmanager benötigen seitdem Kompetenzen, die weit über die eines Qualitätsbeauftragten hinausgehen: Sie sind Experten im Bereich der Lebensmittelmanagementsysteme, verfügen über Methodenko ...
Mehr Informationen >>Datum | Dauer | Preis | ||
---|---|---|---|---|
Darmstadt, DE | ||||
23.06.2025 - 27.06.2025 | 40 h | Mehr Informationen > | Jetzt buchen › |
Datum | Dauer | Preis | ||
---|---|---|---|---|
Darmstadt, DE | ||||
23.06.2025 - 27.06.2025 | 40 h | Mehr Informationen > | Jetzt buchen › |