Wir zeigen Ihnen Schritt für Schritt, wie ein prozessorientiertes, schnittstellenübergreifendes Lebensmittelmanagementsystem aufgebaut und weiterentwickelt wird. Sie lernen das Regelwerk der DIN EN ISO 22000 /FSSC 22000 IFS und BRC kennen und erfahren, wie Sie es in Ihrem Unternehmen bestmöglich anwenden.
ZielgruppeFach- und Führungskräfte aus allen Unternehmensbereichen und Ebenen, die aktiv am Qualitätsmanagementsystem und an der Qualitätsverbesserung mitwirken.
SeminarinhalteVortrag, Diskussion und Erfahrungsaustausch, Gruppenarbeiten, Übungsaufgaben
ZertifikatNach einer bestandenen Abschlussprüfung erhalten Sie ein Zeugnis über Ihre erfolgreiche Teilnahme am Seminar IFS-Beauftragter/interner Auditor.
TrainerUnsere Trainer sind Experten auf ihrem Gebiet und vermitteln Ihnen erprobtes Know-how anschaulich und praxisnah. Sie gehen auf individuelle Fragestellungen ein und entwickeln gemeinsam mit Ihnen Lösungen für Ihre tägliche Berufspraxis.
Das Seminar findet in Kooperation mit Lebensmitteltechnik-Deutschland statt.
Wir zeigen Ihnen Schritt für Schritt, wie ein prozessorientiertes, schnittstellenübergreifendes Lebensmittelmanagementsystem aufgebaut und weiterentwickelt wird. Sie lernen das Regelwerk der DIN EN I ...
Mehr Informationen >>Datum | Dauer | Preis | ||
---|---|---|---|---|
Darmstadt, DE | ||||
13.03.2025 - 14.03.2025 | 16 h | Mehr Informationen > | Jetzt buchen › | |
08.09.2025 - 09.09.2025 | 16 h | Mehr Informationen > | Jetzt buchen › |
Datum | Dauer | Preis | ||
---|---|---|---|---|
Darmstadt, DE | ||||
13.03.2025 - 14.03.2025 | 16 h | Mehr Informationen > | Jetzt buchen › | |
08.09.2025 - 09.09.2025 | 16 h | Mehr Informationen > | Jetzt buchen › |