Sie lernen die Grundlagen zum europäischen sowie deutschen Recht und wie Sie die notwendigen Gesetze und Vorschriften nach dem IFS-Standard in Ihrer täglichen Arbeit sicher anwenden. Zudem sind Sie nach dem Seminar in der Lage, ein prozessorientiertes, schnittstellenübergreifendes Qualitätsmanagement aufzubauen und weiterzuentwickeln. Mit modernen Trainingsmethoden und zahlreichen Beispielen aus der Praxis bereiten wir Sie gezielt auf Ihren Arbeitsalltag vor, so dass Sie das Gelernte schnell in Ihrem Tagesgeschäft umsetzen können.
ZielgruppeVortrag, Diskussion und Erfahrungsaustausch, Gruppenarbeiten, Übungsaufgaben
ZertifikatNach einer bestandenen schriftlichen und praktischen Prüfung erhalten Sie das Zertifikat HACCP-Beauftragter, IFS-Beauftragten/interner Auditor und Food-Defense-/Food-Fraud-Beauftragter. Das Zertifikat ist unbefristet gültig.
TrainerUnsere Trainer sind Experten auf ihrem Gebiet und vermitteln Ihnen erprobtes Know-how anschaulich und in einer angenehmen Lernatmosphäre. Sie gehen auf individuelle Fragestellungen ein und entwickeln gemeinsam mit Ihnen Lösungen für Ihre tägliche Berufspraxis.
Dieses Seminar findet in Kooperation mit Lebensmitteltechnik-Deutschland statt.
Sie lernen die Grundlagen zum europäischen sowie deutschen Recht und wie Sie die notwendigen Gesetze und Vorschriften nach dem IFS-Standard in Ihrer täglichen Arbeit sicher anwenden. Zudem sind Sie n ...
Mehr Informationen >>