Food 27 Veranstaltungen

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Zum Fachmann für Lebensmittelsicherheit

Sponsored SGS Germany GmbH (15)

Vom Grundlagentraining bis zum Auditor, vom Basiswissen zum Beauftragten für HACCP: Erweitern Sie Ihre Kenntnisse – bis Sie selbst Experte für Lebensmittelsicherheit sind. Professionell und kompetent. Arbeiten Sie Schritt für Schritt an Ihrem Erfolg.

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SGS Germany GmbH (25)

Der Schutz vor Lebensmittelbetrug (Food Fraud) wird für die Standards für Lebensmittelsicherheit immer bedeutsamer. Im Seminar lernen Sie, die möglichen Ursachen für Lebensmittelbetrug, ihnen vorzubeugen und ein innerbetriebliches System zum Schutz v...

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Die Akademie Fresenius GmbH (20)

Schützen Sie Ihre Produkte! Durch Lebensmittelbetrug entsteht jährlich ein weltweiter Schaden in Milliardenhöhe. Neben dem wirtschaftlichen Verlust erleidet das herstellende Unternehmen auch einen erheblichen Imageschaden! Störungen in der Lieferkett...

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Die Akademie Fresenius GmbH (20)

Produktschutz systematisch umsetzen Für alle HACCP-Beauftragen ist der Produktschutz (Food Defense) seit der Version 6 des IFS Food ein brisantes Thema. Ziel des Produktschutzes ist es, mögliche Ursachen absichtlicher Kontamination von Lebensmitteln...

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Die Akademie Fresenius GmbH (20)

Den Standard verstehen und erfolgreich umsetzen! IFS Food 8: Packen Sie es an! Seit April 2023 ist die neue Version 8 des IFS Food Standards veröffentlicht. Machen Sie sich jetzt mit den Neuerungen vertraut und erfahren Sie in dieser Schulung, worauf...

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SGS Germany GmbH (25)

Dieser Kurs umfasst folgende Module: Modul 1:Kurseinführung - In diesem Modul wird erklärt, was Lebensmittelsicherheitskultur ist und welche Bedeutung sie sowohl für das Unternehmen als auch für die Kunden hat., Modul 2:Ihre Rolle - Dieses Modul befa...

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TÜV NORD Akademie GmbH & Co. KG (770)

IFS-Struktur und die IFS-Familie, IFS-Qualitätsmanagement Zusammenfassung der wesentlichen Änderungen IFS Food 7 zu 8.0 Zertifizierungsprotokoll - Arten von Audits und Auditoptionen: Erstaudit, Rezertifizierungsaudit, Follow-up-Audit etc. - Auditverf...

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REFA AG (33)

Die Version 7 darf im Allgemeinen nur bis zum 31. Dezember 2023 angewendet werden, in einigen Ausnahmesituationen noch nach dem 1. Januar 2024. Die allgemeine Gültigkeit dieser Ausnahmen endet am 31. Dezember 2024. Mithilfe von Praxis- und Umsetzungs...

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TÜV NORD Akademie GmbH & Co. KG (770)

IFS-Struktur und die IFS-Familie, IFS-Qualitätsmanagement Zusammenfassung der wesentlichen Änderungen IFS Food 7 zu 8.0 Zertifizierungsprotokoll - Arten von Audits und Auditoptionen: Erstaudit, Rezertifizierungsaudit, Follow-up-Audit etc. - Auditverf...

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Die Akademie Fresenius GmbH (20)

Framework Regulation, Safety Assessment, Compliance, Case Studies This training is aiming to explain the regulation and non-regulation of food contact materials in the EU with distinction to the REACH and biocidal products regulations. It covers in p...

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Die Akademie Fresenius GmbH (20)

The FAO/WHO Expert Consultation on Risk Assessment of Allergens from 2020 to 2023 was tasked by Codex and proposed a comprehensive overhaul of the way allergens are managed globally. Starting with a review of the criteria for priority allergens and t...

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NWB Verlag GmbH & Co. KG (36)

In diesem praxisorientierten Fall werden Sie von unseren Referenten aus Beratung und Finanzverwaltung durch alle Stolpersteine und Herausforderungen der täglichen Praxis in der Gastronomie-Beratung geführt:  Während eines Food Festivals füh...

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SGS Germany GmbH (25)

Ziel dieser Schulung ist, Sie in die Anforderungen des IFS Food Standards Version 7.0 einzuführen. In diesem Training befassen Sie sich mit dem Inhalt des Standards und wie Sie diesen praktisch umsetzen. Sie lernen die IFS-Anforderungen aus Sicht des...

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Die Akademie Fresenius GmbH (20)

Schritt für Schritt zur Zertifizierung Die FSSC 22000-Zertifizierung (Food Safety System Certification) bietet Ihnen eine Alternative zu den Standards IFS und BRCGS. FSSC 22000 ist von der Global Food Safety Initiative (GFSI) anerkannt und somit ein...

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SGS Germany GmbH (25)

Ziel dieser Schulung ist, Sie in die Anforderungen des IFS Food Standards Version 7.0 einzuführen. In diesem Training befassen Sie sich mit dem Inhalt des Standards und wie Sie diesen praktisch umsetzen. Sie lernen die IFS-Anforderungen aus Sicht de...

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Die Akademie Fresenius GmbH (20)

QM-System für Händler von Lebensmitteln nach IFS Broker Broker, Agenten und Importeure gelten in der Lebensmittel- und Getränkeproduktion als wichtigster Mittler zwischen Produzenten und Einzelhändlern. Man erwartet von ihnen, dass sie die Produktanf...

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Dr. Klinkner & Partner GmbH (28)

Anforderungen an eine moderne Labor-IT Mobilität Papierloses Labor Digitalisierung Einfache Handhabung Einfache, gelenkte Prozesse Dokumentationspflichten Datenaustausch mit anderen Systemen Labor-IT-Systeme Welche Arten gibt es? Regulatorische Anfor...

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Die Akademie Fresenius GmbH (20)

Grundlagen der Abgrenzung, Kennzeichnung und Bewerbung Kaum eine andere Kategorie von Lebensmitteln ist derart stark reguliert wie Nahrungsergänzungsmittel (NEM). Entsprechend wichtig ist es, die einschlägigen Regelungen und Regeln sicher zu beherrsc...

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TÜV Rheinland Akademie GmbH (812)

Mit in Kraft treten der Verordnung über Medizinprodukte (MDR) sind Hersteller von Medizinprodukten verpflichtet die Anforderungen des Unique Device Identification Systems umzusetzen. UDI ist ein System zur eindeutigen Identifizierung und Rückverfolgb...

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TÜV Rheinland Akademie GmbH (812)

Mit in Kraft treten der Verordnung über Medizinprodukte (MDR) sind Hersteller von Medizinprodukten verpflichtet die Anforderungen des Unique Device Identification Systems umzusetzen. UDI ist ein System zur eindeutigen Identifizierung und Rückverfolgb...

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REFA AG (33)

ZielgruppeMitarbeiter im Qualitätsmanagement, Mitglieder des HACCP-Teams, verantwortliche Mitarbeiter des Lebensmittelhandels, Fach- und Führungskräfte aus der Lebensmittelindustrie, Handel, Logistik und Verpackung, Hersteller Nahrungsergänzungsmitte...

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