Online-Seminar: IFS Food – Version 8 - Webinar von Die Akademie Fresenius GmbH

Den Standard verstehen und erfolgreich umsetzen!

Inhalte

Den Standard verstehen und erfolgreich umsetzen!IFS Food 8: Packen Sie es an!

Seit April 2023 ist die neue Version 8 des IFS Food Standards veröffentlicht. Machen Sie sich jetzt mit den Neuerungen vertraut und erfahren Sie in dieser Schulung, worauf es bei Ihrer Zertifizierung ankommt. Stellen Sie Ihre Fragen und setzen sie erforderliche Maßnahmen gezielt und strukturiert um. So kommen Sie gut vorbereitet und erfolgreich durch Ihr nächstes Assessment!

Themen: 

  • Übersicht der Inhalte und Änderungen(Bewertungssystem; Basishygiene, Wareneingangskontrolle, Krisenmanagement, Validierung (u. v. a.); Vergleich der K.O.-Anforderungen)
  • Neue Pflichten für die Unternehmensführung(Oberste Leitung, Management Review, Dokumentenmanagement)
  • Das angepasste Hygienekonzept(HACCP-Plan, Basishygiene)
  • Produktänderungen und -Entwicklungen(Vertragsvereinbarungen, Spezifikationen, Rezepturen)
  • Der Beschaffungsprozess und neue Aufgaben für den Einkauf(Food Fraud, Dienstleistungen, ausgelagerte Prozesse)
  • Das Fremdkörpermanagement
  • Weitere Praxishinweise(Rückverfolgbarkeit, Food Fraud, Food Defense u.a.)
  • Verbesserte Kontrollen durch interne Assessments und Betriebsbegehungen
  • Anforderungen an die Prozessvalidierung

Den Standard verstehen und erfolgreich umsetzen!IFS Food 8: Packen Sie es an!

Seit April 2023 ist die neue Version 8 des IFS Food Standards veröffentlicht. Machen Sie sich jetzt mit den Neuerungen ver ...

Mehr Informationen >>

Lernziele

Nach diesem Seminar...

  • kennen Sie alle wichtigen Änderungen und Neuheiten des Standards
  • wissen Sie, welche veränderten Regularien den zukünftigen Assessmentprozess bestimmen
  • können Sie erforderliche Maßnahmen ergreifen und die Anforderungen des Standards erfolgreich umsetzen

Nach diesem Seminar...

  • kennen Sie alle wichtigen Änderungen und Neuheiten des Standards
  • wissen Sie, welche veränderten Regularien den zukünftigen Assessmentprozess bestimmen
  • können Sie erforderli ...
Mehr Informationen >>

Zielgruppen

Für wen ist dieses Seminar wichtig?

Qualitätsverantwortliche, die ein IFS Food-konformes System aufbauen oder betreuen sollen und Betriebs- und Geschäftsleitungen sowie Mitarbeitende aus QM/QS und alle, die mit der Durchführung interner Audits für Managementsysteme beauftragt sind und die die Neuerungen von IFS V8 verstehen wollen.

Für wen ist dieses Seminar wichtig?

Qualitätsverantwortliche, die ein IFS Food-konformes System aufbauen oder betreuen sollen und Betriebs- und Geschäftsleitungen sowie Mitarbeitende aus QM/QS und a ...

Mehr Informationen >>

Termine und Orte

Datum Uhrzeit Dauer Preis
Webinar
15.07.2024 09:00 - 17:00 Uhr 8 h Mehr Informationen > Jetzt buchen ›
02.12.2024 09:00 - 17:00 Uhr 8 h Mehr Informationen > Jetzt buchen ›

SG-Seminar-Nr.: 6256075

Termine

  • 15.07.2024

    Webinar

  • 02.12.2024

    Webinar

Seminare mit Termin haben Plätze verfügbar. Rechnung erfolgt durch Veranstalter. Für MwSt. Angabe auf den Termin klicken.

Jetzt buchen ›
Seminar merken ›

Semigator berücksichtigt

  • Frühbucher-Preise
  • Last-Minute-Preise
  • Gruppenkonditionen

und verfügt über Sonderkonditionen mit einigen Anbietern.

Der Anbieter ist für den Inhalt verantwortlich.

Veranstaltungsinformation

  • Webinar
  • Deutsch
    • Teilnahmebestätigung
  • 8 h
  •  
  • Anbieterbewertung (20)

Ihre Vorteile mehr erfahren

  • Anbietervergleich von über 1.500 Seminaranbietern
  • Vollständige Veranstaltungsinformationen
  • Schnellbuchung
  • Persönlicher Service
Datum Uhrzeit Dauer Preis
Webinar
15.07.2024 09:00 - 17:00 Uhr 8 h Mehr Informationen > Jetzt buchen ›
02.12.2024 09:00 - 17:00 Uhr 8 h Mehr Informationen > Jetzt buchen ›