Produktschutz systematisch umsetzen
Für alle HACCP-Beauftragen ist der Produktschutz (Food Defense) seit der Version 6 des IFS Food ein brisantes Thema.
Ziel des Produktschutzes ist es, mögliche Ursachen absichtlicher Kontamination von Lebensmitteln zu erkennen, zu minimieren und zu überwachen. Wesentliche Elemente eines innerbetrieblichen Systems zu Food Defense sind Gefahrenanalysen, die u. a. mit den Methoden CARVER, TACCP oder VACCP durchgeführt werden können.
Nutzen Sie dieses Seminar, um genau dies zu lernen und üben Sie an konkreten Beispielen, wie Sie Ihr Unternehmen in Sachen Food Defense erfolgreich auf das nächste Audit vorbereiten
Programm:Â
Hintergründe für Food Defense
Das Kapitel 6 des IFS
Besucherrichtlinien
Methoden der Gefahrenanalyse
Sicherung der Betriebsstätte
Umsetzung in die Praxis
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Produktschutz systematisch umsetzen
Für alle HACCP-Beauftragen ist der Produktschutz (Food Defense) seit der Version 6 des IFS Food ein brisantes Thema.
Ziel des Produktschutzes ist es, mögliche Ursa ...
Mehr Informationen >>Nach diesem Seminar...
Für wen ist dieses Seminar wichtig?
Qualitätsverantwortliche und Betriebs- und Geschäftsleitungen, die die Mittel für die Maßnahmen zum Produktschutz bereitstellen, sowie für Auditbeauftragte für Managementsysteme, die die Forderungen zu Food Defense verstehen wollen.
Für wen ist dieses Seminar wichtig?
Qualitätsverantwortliche und Betriebs- und Geschäftsleitungen, die die Mittel für die Maßnahmen zum Produktschutz bereitstellen, sowie für Auditbeauftragte fà ...
Mehr Informationen >>Datum | Uhrzeit | Dauer | Preis | ||
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Hamm (Westfalen), DE | |||||
25.09.2024 | 09:00 - 17:00 Uhr | 8 h | Mehr Informationen > | Jetzt buchen › |
Datum | Uhrzeit | Dauer | Preis | ||
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Hamm (Westfalen), DE | |||||
25.09.2024 | 09:00 - 17:00 Uhr | 8 h | Mehr Informationen > | Jetzt buchen › |