ZielgruppeMitarbeiter im Qualitätsmanagement sowie Fach- und Führungskräfte, die im Unternehmen Managementsysteme einführen oder pflegenSeminarzieleSie kennen die Methoden für das interne Audit., Sie sind dazu qualifiziert, interne Audits zu planen,...
ZielgruppeGeschäftsführer, Fach- und Führungskräfte aus allen Unternehmen und Branchen, die ein Qualitätsmanagementsystem einführen, pflegen, überprüfen, stetig verbessern und lebenSeminarzieleSie kennen anhand eines durchgängigen Fallbeispiels die A...
Wir zeigen Ihnen Schritt für Schritt, wie ein prozessorientiertes, schnittstellenübergreifendes Lebensmittelmanagementsystem aufgebaut und weiterentwickelt wird. Sie lernen das Regelwerk der DIN EN ISO 22000 /FSSC 22000 IFS und BRC kennen und erfahre...
Sie lernen die Grundlagen zum europäischen sowie deutschen Recht und wie Sie die notwendigen Gesetze und Vorschriften nach dem IFS-Standard in Ihrer täglichen Arbeit sicher anwenden. Zudem sind Sie nach dem Seminar in der Lage, ein prozessorientierte...
Sie lernen die Grundlagen zum europäischen sowie deutschen Recht und wie Sie die notwendigen Gesetze und Vorschriften nach dem IFS-Standard in Ihrer täglichen Arbeit sicher anwenden. Zudem sind Sie nach dem Seminar in der Lage, ein prozessorientierte...
In unserem Seminar bilden wir Sie zum HACCP-Beauftragten, IFS-Beauftragten/internen Auditor und Food-Defense-/Food-Fraud-Beauftragten aus. Sie erlangen das entsprechende Know-how, um ein prozessorientiertes, schnittstellenübergreifendes Qualitätsmana...
In Unkenntnis dieser Zwischenlager verbringen Mitarbeiter wertvolle Zeit mit Suchen Arbeitszeit, die sinnvoll genutzt werden könnte. Mit der bewährten 5S-Methode können Sie dieser Verschwendung entgegenwirken und gleichzeitig den Arbeitsplatz und d...