ZielgruppeMitarbeiter im Qualitätsmanagement sowie Fach- und Führungskräfte, die im Unternehmen Managementsysteme einführen oder pflegenSeminarzieleSie kennen die Methoden für das interne Audit., Sie sind dazu qualifiziert, interne Audits zu planen,...
Wir zeigen Ihnen Schritt für Schritt, wie ein prozessorientiertes, schnittstellenübergreifendes Lebensmittelmanagementsystem aufgebaut und weiterentwickelt wird. Sie lernen das Regelwerk der DIN EN ISO 22000 /FSSC 22000 IFS und BRC kennen und erfahre...
Ein erfahrener Trainer macht Sie mit dem Regelwerk der DIN EN ISO 22000 /FSSC 22000 IFS und BRC vertraut und zeigt, wie Sie es auf Ihr Unternehmen anwenden können. Mit zahlreichen Beispielen aus der Praxis und mit modernen Trainingsmethoden schult er...
Lernen Sie in diesem Online-Seminar per interaktiver Videokonferenz, wie Sie den Überblick im Tagesgeschäft behalten und Verbesserungspotenziale aufdecken.ZielgruppeFach- und Führungskräfte aus Lebensmittelbetrieben, die sich mit dem Thema Qualität,...
Lernen Sie in diesem Online-Seminar den Inhalt, Zweck und die Anforderungen von DIN EN ISO 22000 kennen, die ein grundlegender Bestandteil von FSSC 22000 sind und zur Qualitätssicherung in Ihrem Unternehmen beitragen.ZielgruppeQM-Beauftragte, Prozess...