Immer wenn es um die Sicherheit und Qualität von Lebensmitteln, Konsumgütern und Chemieprodukten geht, sind Sie bei uns richtig. Sie erhalten aktuelle Fach- und Brancheninformationen zu den Themenbereich Lebensmittelrecht, Produktion, Technik und Lebensmittelsicherheit.
Schluss mit verkäuferischen Durchhängern!Unser Seminar „Grundlagen des Vertriebs“ macht Sie zum Superstar im Verkauf. Lernen Sie die Kniffe, die Ihre Verkaufszahlen explodieren lassen. Von der Potenzialanalyse bis zum perfekten Abschluss – wir haben...
Aufgabe einer Führungskraft, Führungsstile, Führungspersönlichkeit, Führungskompetenzen, Führungsinstrumente, Eigene und fremde Erwartungen, Delegation von Aufgaben, Die Rolle der Führungskraft, Gezielte Planung bei der Übernahme von Personalverantw...
Grundlagen der Unternehmensführung, Führungspersönlichkeit, Führungsaufgaben und -instrumente, Professionelle Selbstführung, Delegation, Gesprächsführung und Kommunikation, Überzeugend, souverän und schlagfertig auftreten, Grundlagen der Personalent...
Grundsätze der Kommunikation, Rhetorische Mittel, Der erste Eindruck, Schnell Kontakt aufbauen, Verbale und nonverbale Kommunikation, Persönliche Ausdrucksfähigkeit (Stimmbildung, Artikulation, Atmung, zielorientiertes Sprechen), Körpersprache bew...