Lebensmittel Seminare / Kurse

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28 Seminare / Kurse zu Lebensmittel

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Sie kommen aus der Lebensmittel-Branche und suchen bestimmte Seminar / Kurs zu Themen wie Chemie Lebensmittel, Bio, Qualitätssicherung und Verpackungsindustrie? Auf semigator.de finden Sie die richtigen Seminar / Kurs, um von Experten zu lernen und Informationen über Trends, Strategien und Perspektiven zu erhalten.

PREFERRED

TÜV NORD Akademie GmbH & Co. KG (879)

Allgemeine Kennzeichnungspflicht Produktbezogene KennzeichnungsregelungenLebensmittel-Informationsverordnung NährwertkennzeichnungProduktsiegel und -logosAbschluß:Teilnahmebescheinigung der TÜV NORD Akademie

  • Seminar / Kurs
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PREFERRED

TÜV NORD Akademie GmbH & Co. KG (879)

Lebensmittelhygiene Kennzeichnungspflicht Zutreffende Gesetze und Verordnungen in Bezug auf die Lebensmittelhygiene Grundlagen der MikrobiologieHACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points)Abschluß:Teilnahmebescheinigung der TÜV NORD Akademie

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TÜV NORD Akademie GmbH & Co. KG (879)

Allgemeine Kennzeichnungspflicht Produktbezogene KennzeichnungsregelungenLebensmittel-Informationsverordnung NährwertkennzeichnungProduktsiegel und -logosAbschluß:Teilnahmebescheinigung der TÜV NORD Akademie

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PREFERRED

TÜV NORD Akademie GmbH & Co. KG (879)

Lebensmittelhygiene Kennzeichnungspflicht Zutreffende Gesetze und Verordnungen in Bezug auf die Lebensmittelhygiene Grundlagen der MikrobiologieHACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points)Abschluß:Teilnahmebescheinigung der TÜV NORD Akademie

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SGS Germany GmbH (26)

Die FSSC 22000-Zertifizierung ist ein weltweit akzeptierter Nachweis für ein umfassendes Managementsystem für Lebensmittel- bzw. Futtermittelsicherheit. In diesem Training erhalten Sie einen Überblick zu den Inhalten des FSSC Version 5.1 und Neuerun...

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PREFERRED

SGS Germany GmbH (26)

Die FSSC 22000-Zertifizierung ist ein weltweit akzeptierter Nachweis für ein umfassendes Managementsystem für Lebensmittel- bzw. Futtermittelsicherheit. In diesem Training erlernen Sie Fähigkeiten und Kenntnisse, die erforderlich sind, um ein FSSC 2...

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PREFERRED

Technische Akademie Wuppertal e.V. (79)

Europäischer Grüner Deal und „Vom Hof auf den Tisch“„ -Strategie der Europäischen Kommission Vorschlag für eine Verordnung über einen Rechtsrahmen für nachhaltige Lebensmittelsysteme und die Nachhaltigkeitskennzeichnung, Vorschlag zur Änderung der R...

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SGS Germany GmbH (26)

Alle Unternehmen, die Lebensmittel produzieren, verarbeiten oder vertreiben, müssen ein System haben, mit dem sie diese nach HACCP-Grundsätzen selbst kontrollieren – unverzichtbar für Lebensmittelsicherheit und -hygiene. Dieses Training vermittelt Ih...

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Quality Services & Wissen GmbH (4)

HACCP steht für Hazard Analysis Critical Control Points oder auf deutsch Risiko-Analyse Kritischer Kontroll-Punkte. HACCP ist ein systematischer Ansatz, der angewendet wird, um im Rahmen eines vorbeugenden Risikomanagements unbedenkliche Lebensmittel...

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TÜV Saarland Bildung + Consulting GmbH (135)

Aktuelle lebensmittelrechtliche Grundlagen, Hygienische Anforderungen an die Herstellung und Verarbeitung, Vermeidung von nachteiligen Beeinflussungen der verschiedensten Lebensmittel, Eigenkontrollen inklusive Eigenkontrollplan nach HACCP-Grundsätze...

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Quality Services & Wissen GmbH (4)

Zu den wesentlichen Aufgaben von Hygienebeauftragten gehört u. a. die Überwachung der Einhaltung von Maßnahmen im Zusammenhang mit den Hygienestandards und des Konzepts zur Produktsicherheit (HACCP). Die Vorgaben diesbezüglich werden in der Verordnun...

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Quality Services & Wissen GmbH (4)

HACCP steht für Hazard Analysis Critical Control Points oder auf deutsch Risiko-Analyse Kritischer Kontroll-Punkte. HACCP ist ein systematischer Ansatz, der angewendet wird, um im Rahmen eines vorbeugenden Risikomanagements unbedenkliche Lebensmittel...

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PREFERRED

Haus der Technik e.V. (506)

Der fortgeschrittene GC-MS-Anwender entdeckt immer wieder, dass bisher nicht bekannte Probleme auftauchen oder dass Routineverfahren in ihren Möglichkeiten beschränkt sind. Zudem gibt es widersprüchliche Informationen zur Parameteroptimierung.Der zwe...

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PREFERRED

GFU Cyrus AG (146)

Verschiedene 3D-Drucktechnologien Fused Deposition Modeling (FDM), Stereolithographie (SLA), Selective Laser Sintering (SLS), Digital Light Processing (DLP), Andere gängige und aufstrebende Technologien Materialien und ihre Eigenschaften Kunststoff...

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Umweltinstitut Offenbach GmbH (136)

Die Trinkwasserverordnung wird regelmäßig novelliert um die Trinkwasserqualität in Deutschland weiter zu verbessern. Für Unternehmen und Personen die in der Trinkwasserversorgung, Trinkwassernachbehandlung sowie im gesamten (Trinkwasser-) Installatio...

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OilDoc GmbH (10)

Kompaktes Basiswissen für Schmierstoff-Anwender Schmierstoffe haben einen entscheidenden Einfluss auf die Zuverlässigkeit, Leistungsfähigkeit und die Effektivität beim Betrieb von Fahrzeugen, Arbeitsmaschinen oder komplexen Industrieanlagen. Mit der...

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GFU Cyrus AG (146)

Verschiedene 3D-Drucktechnologien Fused Deposition Modeling (FDM), Stereolithographie (SLA), Selective Laser Sintering (SLS), Digital Light Processing (DLP), Andere gängige und aufstrebende Technologien , Materialien und ihre Eigenschaften Kunststoff...

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REFA AG (37)

Zudem gilt es, die kritischen Kontrollpunkte (Critical Control Points) im Prozess zu finden, an denen die Gefahr beseitigt werden kann, sodass ein sicheres Produkt den Prozess verlässt. Der HACCP-Beauftragte ist mit dieser Aufgabe betraut. In unserem...

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PREFERRED

Haus der Technik e.V. (506)

Grundlagen der pneumatischen Förderung:Fördertechnisch relevante Eigenschaften von Schüttgütern, Übersicht zu den wichtigsten Förderkonzepten, Rohrleitungen, Aggregate und Einbauten, Prozessparameter, Anlagenkennlinie, Betriebspunkt, Förderreserven,...

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SGS Germany GmbH (26)

Die internationale Norm ISO 22000 ist ein weltweiter Standard für Managementsysteme zur Lebensmittelsicherheit und gilt für alle Organisationen, die direkt oder indirekt an der Wertschöpfungskette in der Lebensmittelherstellung beteiligt sind. In di...

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