Immer wenn es um die Sicherheit und Qualität von Lebensmitteln, Konsumgütern und Chemieprodukten geht, sind Sie bei uns richtig. Sie erhalten aktuelle Fach- und Brancheninformationen zu den Themenbereich Lebensmittelrecht, Produktion, Technik und Lebensmittelsicherheit.
Die Kombination aus 7 Modulen prall gefülltem Trainerwissen, zahlreichen praktischen Übungen und einem interaktiven E-Learning-Teil mit über 40 Lehreinheiten, garantiert Ihnen das nachhaltige Training und wir bereiten Sie perfekt auf Ihre zukünftigen Trainereinsatz vor – und das in nur 5 Tagen!
Tag 1: Klassisches Projektmanagement Erstellen eines Phasenplans, Rollendefinition im Projekt, Definition von Meilensteinen und Qualitätsstandard, Konfliktpotentiale zwischen Linie und Projekt kennen und bewältigen, Projektevaluierung durchführen kön...
TAG 1 MARKETING-GRUNDLAGEN FÜR DEN EIGENEN ERFOLG USP (Unique Selling Proposition), Mehrfachnutzen, Langzeitnutzen, Qualität, Image, Marke, Die Marke ICH Marke und Persönlichkeit Authentizität / Personal Identity, Individualität & Autorität, Kompati...