A. Der Catering-Markt
Einblicke in die Branche
Unterschiede zwischen Theorie und Praxis
B. Allgemeine Hinweise zur Vergabe
Möglichkeiten der Vergabeart
Schwellenwerte & Berechnungsgrundlagen
C. Grundlagen zur Durchführung einer Verpflegungs- & Cateringdienstleistung
Beteiligte Personen / Abteilungen
Durchführung von Ortsbesichtigungen
Zeitplan & Fristen
Bundeskantinenrichtlinie
D. Notwendige Vorinformationen
Erfassung aller infrastrukturellen und räumlich-technischen Gegebenheiten
Erfassung aller sachlicher Gegebenheiten
Bewirtschaftungsbereiche / -umfänge
Öffnungszeiten
Sortimente
Preise
E. Erstellung Leistungsverzeichnis / -beschreibung
Beschreibung aller infrastrukturellen und räumlich-technischen Gegebenheiten
Beschreibung aller relevanten sachlichen Gegebenheiten
gastronomische Umfänge
Mengengerüste und Mengenangaben
Angebotsgestaltung Speisen & Getränke
Qualitative Vorgaben
Personal & -übernahme
Kalkulationsgrundlagen
Bezahl-/ Zahlungssysteme
Abrechnungsmodalitäten
Berichtswesen
Vereinbarungen
F. Definition von Bewertungskriterien
G. Inhaltliche Gestaltung von Bewirtschaftungsverträgen
Wichtige Regelungen
Empfohlene Inhalte
A. Der Catering-Markt
Einblicke in die Branche
Unterschiede zwischen Theorie und Praxis
B. Allgemeine Hinweise zur Vergabe
Möglichkeiten der Vergabeart
Schwellenwerte & Berechnungsgrundlage ...
Das Online-Seminar richtet sich an alle Personen, die mit der Planung und Durchführung eines Vergabeverfahrens betraut sind und/oder das anschließende Vertragsmanagement verantworten.
Grundkenntnisse im Bereich Verpflegungsleistungen/Gastronomie sowie im Vergabewesen sind vorteilhaft, werden aber nicht vorausgesetzt.
Das Online-Seminar richtet sich an alle Personen, die mit der Planung und Durchführung eines Vergabeverfahrens betraut sind und/oder das anschließende Vertragsmanagement verantworten.
Grundkenntnisse ...
Mehr Informationen >>Datum | Uhrzeit | Dauer | Preis | ||
---|---|---|---|---|---|
Webinar | |||||
03.07.2024 | 09:00 - 15:00 Uhr | 6 h | Mehr Informationen > | Jetzt buchen › |
Datum | Uhrzeit | Dauer | Preis | ||
---|---|---|---|---|---|
Webinar | |||||
03.07.2024 | 09:00 - 15:00 Uhr | 6 h | Mehr Informationen > | Jetzt buchen › |