Lebensmittelhersteller, die gemäß FDA-Anforderung Produkte in die USA exportieren, müssen Mitarbeiter mit der entsprechenden Qualifikation vorweisen können. Der PCQI ist für die Durchführung und Pflege des Food Safety Plans zuständig. Von der FDA und Lebensmittelexperten entwickelte Trainingsprogramm ist ein „standardisierter Lehrplan“ und wird von der Food Safety Preventive Controls Alliance (FSPCA) verbreitet und gepflegt.In diesem 20-stündigen Online-Training in deutscher Sprache erlangen Sie die Qualifikation zum Verantwortlichen für präventive Kontrollen (PCQI) und die FDA Anforderungen werden hierdurch erfüllt.Das Training wird in deutscher Sprache durchgeführt (inkl. Folienmaterial). Das Handbuch ist in englischer Sprache.
Lebensmittelhersteller, die gemäß FDA-Anforderung Produkte in die USA exportieren, müssen Mitarbeiter mit der entsprechenden Qualifikation vorweisen können. Der PCQI ist für die Durchführung und ...
Mehr Informationen >>Dieser Kurs ist für Teilnehmer, aus der Lebensmittelindustrie, die die Anforderungen erfüllen müssen, um eine "Preventive Control Qualified Individual" (PCQI) in ihr Unternehmen zu haben, um die Einhaltung der regulatorischen Anforderungen nachzuweisen.
Dieser Kurs ist für Teilnehmer, aus der Lebensmittelindustrie, die die Anforderungen erfüllen müssen, um eine "Preventive Control Qualified Individual" (PCQI) in ihr Unternehmen zu haben, um die Einh ...
Mehr Informationen >>Datum | Dauer | Preis | ||
---|---|---|---|---|
Webinar | ||||
05.06.2024 - 07.06.2024 | 20 h | Mehr Informationen > | Jetzt buchen › | |
03.09.2024 - 05.09.2024 | 20 h | Mehr Informationen > | Jetzt buchen › | |
05.11.2024 - 07.11.2024 | 20 h | Mehr Informationen > | Jetzt buchen › |
Datum | Dauer | Preis | ||
---|---|---|---|---|
Webinar | ||||
05.06.2024 - 07.06.2024 | 20 h | Mehr Informationen > | Jetzt buchen › | |
03.09.2024 - 05.09.2024 | 20 h | Mehr Informationen > | Jetzt buchen › | |
05.11.2024 - 07.11.2024 | 20 h | Mehr Informationen > | Jetzt buchen › |