Laboranalysen effizient nutzen und sicher bewerten!
Ein „gutes“ Probenmanagement ist ein wichtiger Bestandteil der Produktfreigabe im lebensmittelherstellenden Unternehmen. Es entscheidet mit über das Sicherheitsniveau der Produkte, wird aber oft als lästiger Kostenfaktor gesehen. Haben Sie auch das Gefühl, dass Sie zu wenige oder die falschen Proben ziehen? Müssen Sie Proben nach Budgetvorgaben planen?
Das Seminar gibt Ihnen einen Überblick über die Anforderungen an die Analytik und die Möglichkeiten, darauf zu antworten. Sie erfahren, wie Sie vorgehen können, um Proben zu gewichten. Sie lernen alternative und ggf. kostengünstigere Verfahren kennen.
Laboranalysen effizient nutzen und sicher bewerten!
Ein „gutes“ Probenmanagement ist ein wichtiger Bestandteil der Produktfreigabe im lebensmittelherstellenden Unternehmen. Es entscheidet mit übe ...
Mehr Informationen >>Nach diesem Seminar…
Nach diesem Seminar…
Für wen ist dieses Seminar wichtig?
Fach- und Führungskräfte aus den Bereichen QS und QM sowie aus Labor und Analytik.Alle, die für die Freigabe der Produkte verantwortlich sind.