Zudem lernen Sie, wie Sie richtig mit Desinfektionsmitteln umgehen, wie ein Hygiene-Monitoring aufgestellt wird und wie Sie Hygieneschulungen in Ihrem Betrieb umsetzen. Eignen Sie sich jetzt die Kompetenz als Hygienebeauftragter an und sorgen Sie für die zuverlässige Umsetzung der Hygiene-Anforderungen in der Lebensmittelindustrie.
ZielgruppeMitarbeiter im Qualitätsmanagement, Mitglieder des HACCP-Teams, verantwortliche Mitarbeiter des Lebensmittelhandels
Inhalte des Online-SeminarsVortrag, praktische Übungen und Fallbeispiele, Gruppenarbeit, Diskussion und Erfahrungsaustausch
ZertifikatNach einer bestandenen Online-Prüfung erhalten Sie das Zertifikat Hygienebeauftragter für die Lebensmittelindustrie. Das Zertifikat ist unbefristet gültig.
Besondere HinweiseVoraussetzung ist das Seminar Grundwissen HACCP" oder vergleichbare Kenntnisse. Es wird eine schriftliche Online-Prüfung durchgeführt.
TrainerUnsere Trainer sind Experten auf ihrem Gebiet und vermitteln Ihnen erprobtes Know-how anschaulich und in einer angenehmen Lernatmosphäre. Sie gehen auf individuelle Fragestellungen ein und entwickeln gemeinsam mit Ihnen Lösungen für Ihre tägliche Berufspraxis.
Zudem lernen Sie, wie Sie richtig mit Desinfektionsmitteln umgehen, wie ein Hygiene-Monitoring aufgestellt wird und wie Sie Hygieneschulungen in Ihrem Betrieb umsetzen. Eignen Sie sich jetzt die Kompet ...
Mehr Informationen >>Datum | Dauer | Preis | ||
---|---|---|---|---|
Webinar | ||||
27.05.2024 - 28.05.2024 | 16 h | Mehr Informationen > | Jetzt buchen › | |
12.09.2024 - 13.09.2024 | 16 h | Mehr Informationen > | Jetzt buchen › |
Datum | Dauer | Preis | ||
---|---|---|---|---|
Webinar | ||||
27.05.2024 - 28.05.2024 | 16 h | Mehr Informationen > | Jetzt buchen › | |
12.09.2024 - 13.09.2024 | 16 h | Mehr Informationen > | Jetzt buchen › |