In diesem Online-Seminar setzen Sie sich in einer interaktiven Videokonferenz intensiv mit dem Konzept auseinander, um es in Ihrem Unternehmen wirksam zum Schutz der Lebensmittel anwenden zu können.
ZielgruppeHACCP-Teammitglieder oder -Teamleiter, Hygienebeauftragte, Qualitätsmanagementbeauftragte, Fach- und Führungskräfte aus allen Bereichen der Lebensmittelwirtschaft, Lebensmittelindustrie, Handel, Convenience, Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie
Inhalte des Online-Seminars:Online-Vortrag, Diskussion und Erfahrungsaustausch, Gruppenarbeiten, Übungsaufgaben
ZertifikatZum Abschluss erhalten Sie eine Bescheinigung über Ihre erfolgreiche Teilnahme am Online-Seminar HACCP intensiv.
TrainerSascha Andrawas
Das Seminar findet in Kooperation mit Lebensmitteltechnik-Deutschland statt.
In diesem Online-Seminar setzen Sie sich in einer interaktiven Videokonferenz intensiv mit dem Konzept auseinander, um es in Ihrem Unternehmen wirksam zum Schutz der Lebensmittel anwenden zu können.
Zi ... Mehr Informationen >>Datum | Dauer | Preis | ||
---|---|---|---|---|
Webinar | ||||
19.07.2024 | 8 h | Mehr Informationen > | Jetzt buchen › | |
11.10.2024 | 8 h | Mehr Informationen > | Jetzt buchen › | |
20.12.2024 | 8 h | Mehr Informationen > | Jetzt buchen › |
Datum | Dauer | Preis | ||
---|---|---|---|---|
Webinar | ||||
19.07.2024 | 8 h | Mehr Informationen > | Jetzt buchen › | |
11.10.2024 | 8 h | Mehr Informationen > | Jetzt buchen › | |
20.12.2024 | 8 h | Mehr Informationen > | Jetzt buchen › |