Ausgewählte QS-Themen im Fokus
Mit dem HACCP-Leitfaden (2022/C355/01) hat die EU ein Instrument für viele Lebensmittelbetriebe geschaffen, das die praktische Umsetzung erleichtern und für mehr Flexibilität sorgen soll. Alle PRPs als Voraussetzung der Gefahrenanalyse werden genannt, aber nicht exakt beschrieben, was Raum für individuelle Gestaltungsmöglichkeiten lässt.
Diese Schulung zeigt Ihnen, wie Sie die Spielräume für sich nutzen können und gibt Ihnen Tipps zu Themen wie Rückverfolgung und Allergenmanagement. Ebenso thematisiert werden Lieferantenbeurteilungen und der Einkauf von Rohstoffen.
Programm:
Aktuelles aus IFS, BRCGS und Co. Der EU HACCP-Leitfaden (2022/C355/01)
Risikobewertung entlang der Wertschöpfungskette
Probenahme
Allergenmanagement
Lieferantenbeurteilung
Rückverfolgbarkeit
Externe Hilfe: Dienstleister in der QS
Ausgewählte QS-Themen im Fokus
Mit dem HACCP-Leitfaden (2022/C355/01) hat die EU ein Instrument für viele Lebensmittelbetriebe geschaffen, das die praktische Umsetzung erleichtern und für mehr Flexibi ...
Mehr Informationen >>Nach diesem Seminar...
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Für wen ist diese Schulung wichtig?
Fach- und Führungskräfte aus QS/QM mit ersten Erfahrungen in Aufbau, Umsetzung und Betreuung eines HACCP-Systems, die ihre Kenntnisse vertiefen und an Schwerpunktthemen arbeiten möchten.
Für wen ist diese Schulung wichtig?
Fach- und Führungskräfte aus QS/QM mit ersten Erfahrungen in Aufbau, Umsetzung und Betreuung eines HACCP-Systems, die ihre Kenntnisse vertiefen und an Schwerpunkt ...
Mehr Informationen >>Datum | Uhrzeit | Dauer | Preis | ||
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Webinar | |||||
19.09.2024 | 09:00 - 17:00 Uhr | 8 h | Mehr Informationen > | Jetzt buchen › | |
03.12.2024 | 09:00 - 17:00 Uhr | 8 h | Mehr Informationen > | Jetzt buchen › |
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