Mit dem erfolgreichen Abschluss dieses Online-Seminars weisen Sie die Erfüllung diesbezüglicher Anforderungen von Lebensmittelnormen, wie beispielsweise dem IFS Food, dem Global Standard for Food Safety oder der ISO 22000 Managementsysteme für die Lebensmittelindustrie nach.
ZielgruppeQualitätsmanagement-Beauftragte, Mitglieder des HACCP-Teams, verantwortliche Mitarbeiter des Lebensmittelhandels
Inhalte des Online-SeminarsOnline-Vortrag, Diskussion und Erfahrungsaustausch, Gruppenarbeiten, Übungsaufgaben
ZertifikatNach einer bestandenen Online - Prüfung erhalten Sie das Zertifikat HACCP Teamleiter. Das Zertifikat ist unbefristet gültig.
TrainerSascha Andrawas
Das Seminar findet in Kooperation mit Lebensmitteltechnik-Deutschland statt.
Mit dem erfolgreichen Abschluss dieses Online-Seminars weisen Sie die Erfüllung diesbezüglicher Anforderungen von Lebensmittelnormen, wie beispielsweise dem IFS Food, dem Global Standard for Food Saf ...
Mehr Informationen >>Datum | Dauer | Preis | ||
---|---|---|---|---|
Webinar | ||||
13.05.2024 - 16.05.2024 | 32 h | Mehr Informationen > | Jetzt buchen › | |
14.10.2024 - 17.10.2024 | 32 h | Mehr Informationen > | Jetzt buchen › |
Datum | Dauer | Preis | ||
---|---|---|---|---|
Webinar | ||||
13.05.2024 - 16.05.2024 | 32 h | Mehr Informationen > | Jetzt buchen › | |
14.10.2024 - 17.10.2024 | 32 h | Mehr Informationen > | Jetzt buchen › |