Lernen Sie in diesem Online-Seminar nicht nur die theoretischen Grundlagen kennen, sondern erfahren Sie auch, wie Sie das HACCP-Konzept wirksam in die Praxis umsetzen. Zudem erhalten Sie im interaktiven Live-Vortrag einen Überblick über relevante Punkte des aktuellen Lebensmittelrechts. Gemeinsam mit unserem Trainer und anderen Seminarteilnehmern diskutieren Sie Fallbeispiele rund um eine lösungsorientierte und praxisnahe Herangehensweise.
ZielgruppeMitglieder des HACCP-Teams und alle, die ein HACCP-Konzept einführen oder umsetzen wollen. IFS-zertifizierte Betriebe, deren Mitarbeiter eine nach dem Standard verpflichtende Schulung im Bereich IFS absolvieren möchten.
Inhalte des Online-SeminarsOnline-Vortrag, Diskussion und Erfahrungsaustausch, Gruppenarbeiten, Übungsaufgaben
ZertifikatZum Abschluss erhalten Sie eine Bescheinigung über Ihre erfolgreiche Teilnahme am Online-Seminar Grundwissen HACCP.
TrainerSascha Andrawas
Das Seminar findet in Kooperation mit Lebensmitteltechnik-Deutschland statt.
Lernen Sie in diesem Online-Seminar nicht nur die theoretischen Grundlagen kennen, sondern erfahren Sie auch, wie Sie das HACCP-Konzept wirksam in die Praxis umsetzen. Zudem erhalten Sie im interaktive ...
Mehr Informationen >>Datum | Dauer | Preis | ||
---|---|---|---|---|
Webinar | ||||
18.07.2024 | 8 h | Mehr Informationen > | Jetzt buchen › | |
10.10.2024 | 8 h | Mehr Informationen > | Jetzt buchen › | |
19.12.2024 | 8 h | Mehr Informationen > | Jetzt buchen › |
Datum | Dauer | Preis | ||
---|---|---|---|---|
Webinar | ||||
18.07.2024 | 8 h | Mehr Informationen > | Jetzt buchen › | |
10.10.2024 | 8 h | Mehr Informationen > | Jetzt buchen › | |
19.12.2024 | 8 h | Mehr Informationen > | Jetzt buchen › |