Der Kurs vermittelt Ihnen einen Überblick über moderne HPLC-MS/MS- und HPLC-HRMS-Techniken und ziegt Ihnen aktuelle Entwicklungen, Trends und Anwendungen auf. Neben den Grundlagen stellen die Expert:innen Ihnen insbesondere am Beispiel verschiedener Kontaminanten (z.B. Mykotoxine, Pestizide, PFT) und im Rahmen der Proteinanalytik (z.B. Allergene) methodische und instrumentelle Trends und Neuentwicklungen vor.
Highlights des Kurses:
Der Kurs vermittelt Ihnen einen Überblick über moderne HPLC-MS/MS- und HPLC-HRMS-Techniken und ziegt Ihnen aktuelle Entwicklungen, Trends und Anwendungen auf. Neben den Grundlagen stellen die Expert ...
Mehr Informationen >>Ziel des Kurses ist die Vermittlung von Grundlagen, Anwendungen und aktuellen Trends der HPLC-MS/MS und HPLC-HRMS in der Lebensmittel- und Futtermittelanalytik.
Lebensmittelchemiker:innen, analytische Chemiker:innen, Chemotechniker:innen