Moderne HPLC-MS-Methoden in der Lebensmittel- und Futtermittelanalytik - Seminar / Kurs von Gesellschaft Deutscher Chemiker e.V. (GDCh)

Inhalte

Der Kurs vermittelt Ihnen einen Überblick über moderne HPLC-MS/MS- und HPLC-HRMS-Techniken  und ziegt Ihnen aktuelle Entwicklungen, Trends und Anwendungen auf. Neben den Grundlagen stellen die Expert:innen Ihnen insbesondere am Beispiel verschiedener Kontaminanten (z.B. Mykotoxine, Pestizide, PFT) und im Rahmen der Proteinanalytik (z.B. Allergene) methodische und instrumentelle Trends und Neuentwicklungen vor.

Highlights des Kurses:

  • Grundlagen der HPLC-MS/MS und HPLC-HRMS
  • Multimethoden
  • Screening mittels HPLC-HRMS
  • Quantifizierungsverfahren
  • Empfindlichkeit und Selektivität
  • Matrixproblematik

Der Kurs vermittelt Ihnen einen Überblick über moderne HPLC-MS/MS- und HPLC-HRMS-Techniken  und ziegt Ihnen aktuelle Entwicklungen, Trends und Anwendungen auf. Neben den Grundlagen stellen die Expert ...

Mehr Informationen >>

Lernziele

Ziel des Kurses ist die Vermittlung von Grundlagen, Anwendungen und aktuellen Trends der HPLC-MS/MS und HPLC-HRMS in der Lebensmittel- und Futtermittelanalytik.

Zielgruppen

Lebensmittelchemiker:innen, analytische Chemiker:innen, Chemotechniker:innen

SG-Seminar-Nr.: 5697024

Preis jetzt anfragen

Seminar merken ›

Semigator berücksichtigt

  • Frühbucher-Preise
  • Last-Minute-Preise
  • Gruppenkonditionen

und verfügt über Sonderkonditionen mit einigen Anbietern.

Der Anbieter ist für den Inhalt verantwortlich.

Veranstaltungsinformation

  • Seminar / Kurs
  • Deutsch
    • Teilnahmebestätigung
  •  
  • Anbieterbewertung (19)

Ihre Vorteile mehr erfahren

  • Anbietervergleich von über 1.500 Seminaranbietern
  • Vollständige Veranstaltungsinformationen
  • Schnellbuchung
  • Persönlicher Service