Nach Ihrer Teilnahme
- wissen Sie, wie mikrobiologische Prüfverfahren nach DIN EN ISO 16140 validiert werden.
- kennen Sie die Unterschiede zwischen einer Validierung mit und ohne Referenzmethode.
- können Sie mikrobiologische Testverfahren interpretieren und bewerten.
Nach Ihrer Teilnahme
- wissen Sie, wie mikrobiologische Prüfverfahren nach DIN EN ISO 16140 validiert werden.
- kennen Sie die Unterschiede zwischen einer Validierung mit und ohne Referenzmethode.
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Wer sollte teilnehmen?
- Laborleitende und Labormitarbeitende von privaten und öffentlichen Prüflaboratorien im Bereich Mikrobiologie, insbesondere Lebensmittelmikrobiologie
- Mitarbeitende aus Forschungseinrichtungen, die quantitative und qualitative mikrobiologische Prüfverfahren einsetzen
- Labormitarbeitende, die Methoden wie z.B. Plattengußverfahren, ELISA oder PCR einsetzen
- Interessierte Wissenschaftler:innen aus den Bereichen Umwelt- und Agrarwissenschaften, Tiermedizin und Krankenhaushygiene.
Wer sollte teilnehmen?
- Laborleitende und Labormitarbeitende von privaten und öffentlichen Prüflaboratorien im Bereich Mikrobiologie, insbesondere Lebensmittelmikrobiologie
- Mitarbeitende aus For ...
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