Inhalte
Inhalte
- Was unterscheidet terminal sterilisierte Produkte von aseptisch gefertigten Produkten?
- Verschiedene Arten der Sterilisation
- Welche Anforderungen werden an die aseptische Produktion gestellt und welche regulatorischen Vorgaben gibt es zu beachten?
- Umgebungsbedingungen und Zonenkonzept für eine aseptische Produktion
- Mikrobiologische Umgebungskontrollen und Monitoring von Personal, Oberflächen, Luft, Partikeln
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- Was unterscheidet terminal sterilisierte Produkte von aseptisch gefertigten Produkten?
- Verschiedene Arten der Sterilisation
- Welche Anforderungen werden an die aseptische Produktion gestellt un ...
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Lernziele
Ziele
- Sie erfahren, was ein aseptisches Produkt auszeichnet.
- Sie erhalten einen Überblick an die Anforderungen einer aseptischen Produktion.
- Nach dem Training verstehen Sie die Zusammenhänge und warum das mikrobiologische Monitoring so eine hohe Bedeutung hat.
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- Sie erfahren, was ein aseptisches Produkt auszeichnet.
- Sie erhalten einen Überblick an die Anforderungen einer aseptischen Produktion.
- Nach dem Training verstehen Sie die Zusammenhänge und wa ...
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Zielgruppen
Zielgruppe
- Neueinsteiger in der aseptischen Abfüllung
- Mitarbeiter und leitende Mitarbeiter, die in der aseptischen Abfüllung tätig sind und ihr Wissen auffrischen möchten
- Quereinsteiger, die sich einen Überblick über die aseptische Abfüllung verschaffen möchten
- Mitarbeiter der Qualitätssicherung oder Mikrobiologie, die die besonderen Anforderungen einer aseptischen Abfüllung kennenlernen möchten.
Zielgruppe
- Neueinsteiger in der aseptischen Abfüllung
- Mitarbeiter und leitende Mitarbeiter, die in der aseptischen Abfüllung tätig sind und ihr Wissen auffrischen möchten
- Quereinsteiger, die sich ...
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Termine und Orte