Für Profis: Saucen und Dips - Training / Workshop von DEHOGA Akademie GmbH

Von klassisch bis exotisch: Verzaubern Sie den Gaumen

Inhalte

  • Grundlagen der Saucenküche: Fond, Jus und Sauce - die Basis
  • Ableitungen, Verfeinerungen und Bindemöglichkeiten
  • Die Praxis: Effiziente Herstellung, Haltbarmachung und Lagerung
  • Die Sauce als Medium: Zu welchem Essen, zu welchem Wein?
  • Innovative Zubereitungstechniken und regionale Ideen in der Saucenküche

Thema auch als INHOUSE TRAINING erfolgreich von uns umsetzbar. Fragen Sie uns an!

  • Grundlagen der Saucenküche: Fond, Jus und Sauce - die Basis
  • Ableitungen, Verfeinerungen und Bindemöglichkeiten
  • Die Praxis: Effiziente Herstellung, Haltbarmachung und Lagerung
  • Die Sauce als Medium: Z ...
Mehr Informationen >>

SG-Seminar-Nr.: 5151506

Preis jetzt anfragen

Seminar merken ›

Semigator berücksichtigt

  • Frühbucher-Preise
  • Last-Minute-Preise
  • Gruppenkonditionen

und verfügt über Sonderkonditionen mit einigen Anbietern.

Der Anbieter ist für den Inhalt verantwortlich.

Veranstaltungsinformation

  • Training / Workshop
  • Deutsch
    • Teilnahmebestätigung, Zertifikat
  •  
  • Anbieterbewertung (1)

Ihre Vorteile mehr erfahren

  • Anbietervergleich von über 1.500 Seminaranbietern
  • Vollständige Veranstaltungsinformationen
  • Schnellbuchung
  • Persönlicher Service