Prozess- und Lieferantenaudit
Anforderungen zur Lieferantenauswahl und -bewertung (ISO 9001, ISO 19011 und IATF 16949)
Produkthaftung und Kundenzufriedenheit
Einbindung der kundenspezifischen Forderungen
Berücksichtigung der lieferanten-, produkt- und prozessbezogenen Informationen
Anforderungen an Auditoren
DIN EN ISO 19 011 ff.
Verhaltens- und Gesprächstechniken, Auditorenqualifikation, Verhaltenskodex für Auditoren
Prozessorientierter Ansatz und Risikoanalyse
Prozessorientierung – Norm
Turtle – "Schildkrötenanalyse"
Risikoanalyse, identifizieren von Produkt-/Prozessrisiken
Auditprozess angelehnt an VDA 6.3
Auditprogramm, -auftrag, Vorbereitung, Durchführung
Auditplan, -fragen, -unterlagen und Auditbewertung
Risikoanalyse, identifizieren Bewertung Prozessaudit
Feststellungen (Auditnachweise) ermitteln, fachspezifisch bewerten und dokumentieren, Praxisbeispiele
Auditbericht und Korrekturmaßnahmen
Auditdokumentation
Risikobeurteilung, -bewältigung und Risikoüberwachung
VDA 6.3 Prozessfragenblöcke
Aufbau des Fragenkataloges
P1 – Potenzialanalyse
P2 – Projektmanagement
P3 – Planung der Produkt- und Prozessentwicklung
P4 – Realisierung der Produkt- und Prozessentwicklung
P5 – Lieferantenmanagement
P6 – Prozessanalyse Produktion
P7 – Kundenbetreuung/Kundenzufriedenheit/Service
Bewertung Prozessaudit
Bewertung der Einzelfragen
Bewertung der Unterelemente zur Prozessanalyse
Gesamtbewertung und Abstufungsregeln
Auditeinstufung
Auswerteformulare und Übersichten
Potenzialanalyse und Wissensspeicher
Praxisübung
Zertifikatsprüfung (TAW Cert)
Prozess- und Lieferantenaudit
Anforderungen zur Lieferantenauswahl und -bewertung (ISO 9001, ISO 19011 und IATF 16949)
Produkthaftung und Kundenzufriedenheit
Einbindung der kundenspezifischen F ...
Datum | Uhrzeit | Dauer | Preis | ||
---|---|---|---|---|---|
Wuppertal, DE | |||||
27.05.2024 - 29.05.2024 | 09:00 - 16:30 Uhr | 24 h | Mehr Informationen > | Jetzt buchen › |
Datum | Uhrzeit | Dauer | Preis | ||
---|---|---|---|---|---|
Wuppertal, DE | |||||
27.05.2024 - 29.05.2024 | 09:00 - 16:30 Uhr | 24 h | Mehr Informationen > | Jetzt buchen › |