Die internationale Norm ISO 22000 ist ein weltweiter Standard für Managementsysteme zur Lebensmittelsicherheit und gilt für alle Organisationen, die direkt oder indirekt an der Wertschöpfungskette in der Lebensmittelherstellung beteiligt sind.
In diesem eintägigen Training erhalten Sie einen Überblick zu den Inhalten der ISO 22000:2018 und Neuerungen im Vergleich zur Version ISO 22000:2005.
Die internationale Norm ISO 22000 ist ein weltweiter Standard für Managementsysteme zur Lebensmittelsicherheit und gilt für alle Organisationen, die direkt oder indirekt an der Wertschöpfungskette ...
Mehr Informationen >>Das Grundlagentraining eignet sich für jeden, der an der Lebensmittelproduktion beteiligt ist, insbesondere Fach- und Führungskräfte der Lebensmittelbranche sowie aktive und zukünftige Lebensmittelsicherheitsbeauftragte.
Das Grundlagentraining eignet sich für jeden, der an der Lebensmittelproduktion beteiligt ist, insbesondere Fach- und Führungskräfte der Lebensmittelbranche sowie aktive und zukünftige Lebensmitte ...
Mehr Informationen >>