Hygienebeauftragte/r in der Hotellerie und Gastronomie (2024) - Seminar / Kurs von TÜV NORD Akademie GmbH & Co. KG

Inhalte

Infektionsschutzgesetz: u.a. Wissensvermittlung, aktuelle Situation rund um das Corona-VirusHygieneschutz-Maßnahmen für Mitarbeitende und GästeLebensmittelhygiene LebensmittelinformationsverordnungErstellung bzw. Überarbeitung eines HygienekonzeptsRichtige Umsetzung des Hygienekonzepts mit ErfahrungsaustauschAbschluß:Teilnahmebescheinigung der TÜV NORD Akademie
Infektionsschutzgesetz: u.a. Wissensvermittlung, aktuelle Situation rund um das Corona-VirusHygieneschutz-Maßnahmen für Mitarbeitende und GästeLebensmittelhygiene LebensmittelinformationsverordnungE ... Mehr Informationen >>

Lernziele

Die korrekte Umsetzung und Anwendung von Hygienekonzepten im Gastgewerbe sind aktuell wichtiger denn je. Hotelliers und Gastronomen müssen ihre Hygienekonzepte dabei stets an die aktuellen Regelungen anpassen, um den Verpflichtungen für Gäste und Mitarbeitende nachzukommen.Mit der Ernennung eines/-r Hygienebeauftragten sorgen Sie dafür, dass Ihr Konzept aktuell und sicher ist - und Ihre Gäste sich beim nächsten Restaurant- und Hotelaufenthalt gut aufgehoben und geschützt fühlen.Erörtert werden alle hygienerelevanten Themen in der Gästebetreuung, welche notwendig sind, um als Hygienebeauftragte/r in der Hotellerie oder Gastronomie für die Sicherung und Umsetzung der hygienischen Erfordernisse verantwortlich sein zu können. Diese besonders geschulten Mitarbeitenden sollen ein Hygienekonzept etablieren und somit einen reibungslosen und sicheren Ablauf für Gäste und Mitarbeitende gewährleisten.Der/Die Hygienebeaufragte ist zuständig für die Umsetzung der gesetzlich geforderten Hygienevorschriften sowie dem daraus resultierenden Konzept. Die Teilnehmenden sollen in einem Workshop Hygienepläne, gegebenenfalls auf Grundlage des hausinternen Hygienekonzepts, selbständig entwickeln.
Die korrekte Umsetzung und Anwendung von Hygienekonzepten im Gastgewerbe sind aktuell wichtiger denn je. Hotelliers und Gastronomen müssen ihre Hygienekonzepte dabei stets an die aktuellen Regelungen ... Mehr Informationen >>

Zielgruppen

Mitarbeitende aus der Hotellerie und Gastronomie, die mit der Erstellung und Umsetzung des hausinternen Hygienekonzepts beauftragt sind.

Termine und Orte

SG-Seminar-Nr.: 7442355

Anbieter-Seminar-Nr.: 603158

Termine

  • 04.11.2024 - 07.11.2024

    Güstrow, DE

  • 07.11.2024 - 10.11.2024

    Papendorf bei Rostock, DE

  • 25.11.2024 - 28.11.2024

    Hamburg, DE

Seminare mit Termin haben Plätze verfügbar. Rechnung erfolgt durch Veranstalter. Für MwSt. Angabe auf den Termin klicken.

Jetzt buchen ›
Seminar merken ›

Semigator berücksichtigt

  • Frühbucher-Preise
  • Last-Minute-Preise
  • Gruppenkonditionen

und verfügt über Sonderkonditionen mit einigen Anbietern.

Der Anbieter ist für den Inhalt verantwortlich.

Veranstaltungsinformation

  • Seminar / Kurs
  • Deutsch
    • Teilnahmebestätigung
  •  
  • Anbieterbewertung (767)

Ihre Vorteile mehr erfahren

  • Anbietervergleich von über 1.500 Seminaranbietern
  • Vollständige Veranstaltungsinformationen
  • Schnellbuchung
  • Persönlicher Service