Alle Unternehmen, die Lebensmittel produzieren, verarbeiten oder vertreiben, müssen ein System haben, mit dem sie diese nach HACCP-Grundsätzen selbst kontrollieren – unverzichtbar für Lebensmittelsicherheit und -hygiene. Dieses Training vermittelt Ihnen in kompakter Form das HACCP-Konzept nach der Verordnung (EG) 852/2004. Sie erfahren, wie Sie kritische Kontrollpunkte festlegen sowie überwachen und das HACCP-Konzept in Ihrem Betrieb umsetzen.
Alle Unternehmen, die Lebensmittel produzieren, verarbeiten oder vertreiben, müssen ein System haben, mit dem sie diese nach HACCP-Grundsätzen selbst kontrollieren – unverzichtbar für Lebensmittel ...
Mehr Informationen >>Die Grundlagenschulung richtet sich an Mitarbeiter aus Unternehmen der Lebensmittelproduktion, der Agrarindustrie, der Hotellerie und Gastronomie sowie an Mitarbeiter aus Alten- und Pflegeheimen.
Vorkenntnisse sind nicht erforderlich.
Die Grundlagenschulung richtet sich an Mitarbeiter aus Unternehmen der Lebensmittelproduktion, der Agrarindustrie, der Hotellerie und Gastronomie sowie an Mitarbeiter aus Alten- und Pflegeheimen.
Vork ...
Mehr Informationen >>Datum | Uhrzeit | Dauer | Preis | ||
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Hamburg, DE | |||||
05.12.2023 | 09:00 - 18:00 Uhr | 8 h | Mehr Informationen > | Jetzt buchen › | |
Stuttgart, DE | |||||
09.10.2023 | 09:00 - 18:00 Uhr | 8 h | Mehr Informationen > | Jetzt buchen › |
Datum | Uhrzeit | Dauer | Preis | ||
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Hamburg, DE | |||||
05.12.2023 | 09:00 - 18:00 Uhr | 8 h | Mehr Informationen > | Jetzt buchen › | |
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09.10.2023 | 09:00 - 18:00 Uhr | 8 h | Mehr Informationen > | Jetzt buchen › |