Zudem gilt es, die kritischen Kontrollpunkte (Critical Control Points) im Prozess zu finden, an denen die Gefahr beseitigt werden kann, sodass ein sicheres Produkt den Prozess verlässt. Der HACCP-Beauftragte ist mit dieser Aufgabe betraut. In unserem Seminar lernen Sie, wie Sie die HACCP-Prinzipien, die seit 2006 Pflicht bei der Lebensmittelherstellung sind, korrekt in Ihrem Betrieb umsetzen.
ZielgruppeMitarbeiter im Qualitätsmanagement, Mitglieder des HACCP-Teams, verantwortliche Mitarbeiter des Lebensmittelhandels, Fach- und Führungskräfte aus Lebensmittelindustrie, Handel, Logistik und Verpackung, Managementsystembeauftragte aus der Lebensmittelindustrie, Mitglieder der Lebensmittelsicherheitsgruppe
SeminarinhalteVortrag, praktische Übungen und Fallbeispiele, Gruppenarbeit, Diskussion und Erfahrungsaustausch
ZertifikatNach einer bestandenen Prüfung erhalten Sie das Zertifikat HACCP-Beauftragter. Das Zertifikat ist unbefristet gültig.
Besondere HinweiseVoraussetzung ist das Seminar Grundwissen HACCP" oder vergleichbare Kenntnisse. Es wird eine schriftliche Prüfung durchgeführt.
TrainerUnsere Trainer sind Experten auf ihrem Gebiet und vermitteln Ihnen erprobtes Know-how anschaulich und in einer angenehmen Lernatmosphäre. Sie gehen auf individuelle Fragestellungen ein und entwickeln gemeinsam mit Ihnen Lösungen für Ihre tägliche Berufspraxis.
Zudem gilt es, die kritischen Kontrollpunkte (Critical Control Points) im Prozess zu finden, an denen die Gefahr beseitigt werden kann, sodass ein sicheres Produkt den Prozess verlässt. Der HACCP-Beau ...
Mehr Informationen >>Datum | Dauer | Preis | ||
---|---|---|---|---|
Darmstadt, DE | ||||
27.01.2025 - 28.01.2025 | 16 h | Mehr Informationen > | Jetzt buchen › |
Datum | Dauer | Preis | ||
---|---|---|---|---|
Darmstadt, DE | ||||
27.01.2025 - 28.01.2025 | 16 h | Mehr Informationen > | Jetzt buchen › |