Verpflegungsbetriebswirt/-in (IHK) - Lehrgang von Gastronomisches Bildungszentrum Koblenz e.V.

Zertifikatslehrgang (IHK) - Qualifikation für Betriebsleiter/-innen in der GV

Inhalte

  • Arbeitsmethodik
  • Projektmanagement
  • Kommunikation
  • Mitarbeiterführung
  • Unternehmensführung
  • Betriebswirtschaftslehre
  • Volkswirtschaftslehre
  • Recht
  • Personalwesen
  • Betriebslehre in der GV
  • Controlling
  • Qualitätssicherung
  • Risikomanagement
  • Logistik & Betriebsabläufe
  • Verkaufsförderung

  • Arbeitsmethodik
  • Projektmanagement
  • Kommunikation
  • Mitarbeiterführung
  • Unternehmensführung
  • Betriebswirtschaftslehre
  • Volkswirtschaftslehre
  • Recht
  • Personalwesen
  • Betriebslehre in der GV
  • Controlling
  • Qualitä ...
Mehr Informationen >>

Lernziele

Die Verantwortungsbereiche in Großküchen wachsen zunehmend, so dass Führungskräfte ihre Strategien darauf ausrichten müssen. Meistern Sie Ihren Arbeitsalltag effektiv und profitabel und lernen wirtschaftliche Entwicklungen einzuschätzen, betriebliche Abläufe zu organisieren und neue Strategien zu entwickeln. Um einen Praxisbezug herzustellen, entwickeln Sie im Laufe des Zertifikatslehrgangs eine Projektarbeit und erproben Ihre Kenntnisse im Planspiel und in Fallbeispielen. Durch ein fortlaufendes Tutorium werden Sie innerhalb Ihres Lernprozesses ideal begleitet. Wenden Sie die gewonnen Erkenntnisse sicher an und entwickeln Sie zukünftig eigene Methoden, um Ihre Abteilung erfolgreich zu führen.

Die Verantwortungsbereiche in Großküchen wachsen zunehmend, so dass Führungskräfte ihre Strategien darauf ausrichten müssen. Meistern Sie Ihren Arbeitsalltag effektiv und profitabel und lernen wi ...

Mehr Informationen >>

Zielgruppen

Führungskräfte und deren Stellvertreter aus Cateringunternehmen und Gemeinschaftsverpflegung Köche, Hauswirtschafter, Diätassistenten

zzgl.150 € Prüfungsgebühren 1. Semester250 € Prüfungsgebühren 2. Semester

Führungskräfte und deren Stellvertreter aus Cateringunternehmen und Gemeinschaftsverpflegung Köche, Hauswirtschafter, Diätassistenten

zzgl.150 € Prüfungsgebühren 1. Semester250 € Prüfungsge ...

Mehr Informationen >>

Termine und Orte

SG-Seminar-Nr.: 6895091

Anbieter-Seminar-Nr.: Akleh2402

Termine

  • 22.06.2024 - 19.06.2025

    Koblenz am Rhein, DE

Durchführung garantiert

Seminare mit Termin haben Plätze verfügbar. Rechnung erfolgt durch Veranstalter. Für MwSt. Angabe auf den Termin klicken.

Jetzt buchen ›
Seminar merken ›

Semigator berücksichtigt

  • Frühbucher-Preise
  • Last-Minute-Preise
  • Gruppenkonditionen

und verfügt über Sonderkonditionen mit einigen Anbietern.

Der Anbieter ist für den Inhalt verantwortlich.

Veranstaltungsinformation

  • Lehrgang
  • Deutsch
    • Zertifikat
  • 248 h

Ihre Vorteile mehr erfahren

  • Anbietervergleich von über 1.500 Seminaranbietern
  • Vollständige Veranstaltungsinformationen
  • Schnellbuchung
  • Persönlicher Service