Die Reduktion von Anlagenstillständen aufgrund von Formatwechsel und Reinigung ist ein wichtiges Thema in der Food-Produktion. Optimierte Rüstzeiten sind der Schlüssel für kurze Durchlaufzeiten, niedrige Lagerbestände und somit für mehr Flexibilität. Das ist die Voraussetzung, um kleine Losgrößen produzieren zu können.
Der Praxistag stellt Ihnen umsetzbare Tools und Methoden zur Analyse und Optimierung Ihrer Stillstandszeiten vor – mit praxisnahmen Fokus auf die Lebensmittelindustrie. Hierbei gehört SMED (Single Minute Exchange of Die) zu den Klassikern aus dem Baukasten des Lean Managements. Durch Lösungsempfehlungen, zahlreiche Best-Practice-Beispiele sowie den Erfahrungsaustausch in der Gruppe erlangen Sie Fachwissen, das Sie direkt auf Ihr Produktionsumfeld übertragen können.
Die Reduktion von Anlagenstillständen aufgrund von Formatwechsel und Reinigung ist ein wichtiges Thema in der Food-Produktion. Optimierte Rüstzeiten sind der Schlüssel für kurze Durchlaufzeiten, n ...
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