Was gibt es Neues in der Lebensmittelanalytik? Food Fraud, Bewertung von potenziellen Gefahren oder die wichtigsten Neuerungen im Lebensmittelrecht – bei dieser Akademie Fresenius-Tagung erhalten Sie einen thematischen Rundumschlag zu den aktuellen Herausforderungen der Lebensmittelanalyse in Ihrem Betriebslabor oder Prüfinstitut.
Lebensmittelanalytik – Trends 2023
Wenn Sie in Ihrem Unternehmen an Qualitätskontrolle und Freigabeanalytik beteiligt sind, dann nutzen Sie die Tagung „Analytik & QS“ am 18. und 19. Oktober 2023 in Dortmund zu Ihrer persönlichen Weiterbildung! Hier erfahren Sie alles Wissenswerte rund um die aktuellen Themen aus der Laborarbeit:
Die ThemenAktuelles aus Gremien und Überwachung
Neues aus Analytik und (Risiko-)Bewertung
Food Fraud: wichtiger denn je!?
Lebensmittelrecht und Akkreditierung
Diese Fortbildung in der Lebensmittelbranche ist wichtig für alle Fachkräfte der Lebensmittelanalytik und der Qualitätssicherung, des Qualitätsmanagements sowie der Überwachung und Freigabe von Nahrungsmitteln.
Was gibt es Neues in der Lebensmittelanalytik? Food Fraud, Bewertung von potenziellen Gefahren oder die wichtigsten Neuerungen im Lebensmittelrecht – bei dieser Akademie Fresenius-Tagung erhalten Sie ...
Mehr Informationen >>Für wen ist die Fortbildung relevant?