Das Update für alle Allergen-Verantwortlichen!
Die beliebten Akademie Fresenius-Praxistage zum Allergenmanagement kombinieren fachliches Wissen mit offenen Diskussionen und vielen Berichten aus der Praxis.
Denn: nicht nur die gängigen Lebensmittelsicherheitsstandards legen immer größeren Wert auf ein umfassendes und funktionierendes Allergenmanagement. Die fehlerhafte oder fehlende Allergenkennzeichnung war zudem in den letzten Jahren einer der häufigsten Gründe für Lebensmittel-Rückrufe.
Als Lebensmittelproduzent haben Sie ein also ein großes ökonomisches wie juristisches Interesse daran, von der Beschaffung bis zur Auslieferung detailliert den korrekten Umgang mit allergenen Rohstoffen, Zwischen- und Endprodukten zu regeln. Im Austausch mit Branchenkollegen erfahren Sie alles Wissenswerte und holen sich zudem Tipps für den Umgang mit Allergenen für Ihren Unternehmensalltag.
Profitieren Sie von zahlreichen Praxisbeiträgen und spannenden Diskussionen!
Wen treffen Sie auf dieser Tagung?
Führungskräfte lebensmittelproduzierender Unternehmen aus den Bereichen
Führungskräfte und verantwortliche Personen aus
Datum | Uhrzeit | Dauer | Preis | |
---|---|---|---|---|
Mainz am Rhein, DE | ||||
24.06.2021 - 25.06.2021 | 09:00 - 14:00 Uhr | 12 h | Jetzt buchen › |
Datum | Uhrzeit | Dauer | Preis | |
---|---|---|---|---|
Mainz am Rhein, DE | ||||
24.06.2021 - 25.06.2021 | 09:00 - 14:00 Uhr | 12 h | Jetzt buchen › |
© Copyright 2008-2021 Semigator GmbH | Für die Richtigkeit der Angaben übernehmen wir keine Gewähr.