Vorspeisen: Neue Ideen für den gelungenen Auftakt - Training / Workshop von DEHOGA Akademie GmbH

Kreative Kompositionen, die Lust auf mehr machen

Inhalte

  • Vorspeisen-Fusion
  • Mousse, Dips, Dressings, Espumas
  • Beliebte Klassiker weiterentwickelt
  • Regionale Vorspeisenkreationen
  • Praxis für à la carte und Buffet

Thema auch als INHOUSE TRAINING erfolgreich von uns umsetzbar. Fragen Sie uns an!

Lernziele

Vorspeisen sind - neben dem klassischen Auftakt zum Menü - ein zusätzlicher Ertragsbringer: Leichte Varianten, trendige und extravagante Kreationen oder Klassiker -erleben Sie in diesem Fachkurs, wie Sie Ihr eigenes Angebot optimieren, kreativ ergänzen oder komplett neu ausrichten können. Gestalten Sie Ihre Palette an Vorspeisen zeitgemäß und machen Sie durch raffinierte Ideen Lust auf mehr.

SG-Seminar-Nr.: 5151502

Anbieter-Seminar-Nr.: BW-18-61

Preis jetzt anfragen

Seminar merken ›

Semigator berücksichtigt

  • Frühbucher-Preise
  • Last-Minute-Preise
  • Gruppenkonditionen

und verfügt über Sonderkonditionen mit einigen Anbietern.

Der Anbieter ist für den Inhalt verantwortlich.

Über Semigator mehr erfahren

  • Anbietervergleich von über 1.500 Seminaranbietern
  • Vollständige Veranstaltungsinformationen
  • Schnellbuchung
  • Persönlicher Service