Evolution in der Suppenküche: Cross-over für mehr Spaß auf dem Teller - Training / Workshop von DEHOGA Akademie GmbH

Klassische und neue Rezepte, überraschende Anrichtetechniken

Inhalte

  • Material und Equipment für trendige Suppen
  • Klassische Ansätze in ganzer Vielfalt
  • Neue Ideen für Suppeneinlagen
  • Rezepte: Trendig, regional, national und "world cuisin"
  • Innovative Anrichtetechiken: Das Auge isst mit

Thema auch als INHOUSE TRAINING erfolgreich von uns umsetzbar. Fragen Sie uns an!

Lernziele

Machen Sie mehr aus der guten alten Suppe: Nach diesem Seminar sind Sie bereit für die Evolution in der Suppenküche - heiß oder auch kalt. Entdecken Sie Cross-over für mehr Suppenspaß, setzen Sie klassische Rezepte herausragend um oder interpretieren Sie diese neu. Lassen Sie sich von Ideen aus aller Welt inspirieren, lernen Sie neue, unglaublich überraschende Anrichtetechiken kennen und präsentieren Sie den flüssig-cremigen Gaumenschmaus so, wie Sie ihn noch nie gesehen haben.

SG-Seminar-Nr.: 5151503

Anbieter-Seminar-Nr.: BW-18-64

Preis jetzt anfragen

Seminar merken ›

Semigator berücksichtigt

  • Frühbucher-Preise
  • Last-Minute-Preise
  • Gruppenkonditionen

und verfügt über Sonderkonditionen mit einigen Anbietern.

Der Anbieter ist für den Inhalt verantwortlich.

Über Semigator mehr erfahren

  • Anbietervergleich von über 1.500 Seminaranbietern
  • Vollständige Veranstaltungsinformationen
  • Schnellbuchung
  • Persönlicher Service