Barbecue: Eventküche "open air" - Training / Workshop von DEHOGA Akademie GmbH

Bieten Sie Ihren Gästen ein neues Highlight des Outdoor-Cookings

Inhalte

  • Neue Möglichkeiten der Speisezubereitung
  • Überblick über Barbecue- und Smoker-Equipment
  • Vorbereitung von Arbeitsplatz und Mise-en-place
  • Kerntemperaturen und Garmethoden beim Barbecue
  • Effiziente Personalplanung für den Einsatz

Thema auch als INHOUSE TRAINING erfolgreich von uns umsetzbar. Fragen Sie uns an!

SG-Seminar-Nr.: 5151504

Preis jetzt anfragen

Seminar merken ›

Semigator berücksichtigt

  • Frühbucher-Preise
  • Last-Minute-Preise
  • Gruppenkonditionen

und verfügt über Sonderkonditionen mit einigen Anbietern.

Der Anbieter ist für den Inhalt verantwortlich.

Über Semigator mehr erfahren

  • Anbietervergleich von über 1.500 Seminaranbietern
  • Vollständige Veranstaltungsinformationen
  • Schnellbuchung
  • Persönlicher Service