Salate: Gesund und voll im Trend - Seminar / Kurs von DEHOGA Akademie GmbH

Inhalte

  • Regional und saisonal
  • Der "neue" Beilagensalat
  • Moderne Salatangebote und -kreationen
  • Dressings und Toppings
  • Die Salatküche als Ertragsfaktor

Lernziele

Ob als Vorspeise, Beilage oder Hauptgericht, Salate sind herausragende Angebotsanker und liegen gerade im Sommer voll im Trend. Bauen Sie Ihr Angebot rund um die leichte, gesunde und bunte Küche nach diesem Seminar mit frischen Ideen und ungewöhnlichen Kreationen aus. Rein vegetarisch, mit Fleisch oder Fisch - wir versorgen Sie mit einer breiten Palette neuer Rezepte und regen dazu Ihre Fantasie an. Ebenfalls auf dem Programm: Fantastische Dressings und Toppings.

Ob als Vorspeise, Beilage oder Hauptgericht, Salate sind herausragende Angebotsanker und liegen gerade im Sommer voll im Trend. Bauen Sie Ihr Angebot rund um die leichte, gesunde und bunte Küche nach ...

Mehr Informationen >>

SG-Seminar-Nr.: 5141104

Preis jetzt anfragen

Seminar merken ›

Semigator berücksichtigt

  • Frühbucher-Preise
  • Last-Minute-Preise
  • Gruppenkonditionen

und verfügt über Sonderkonditionen mit einigen Anbietern.

Der Anbieter ist für den Inhalt verantwortlich.

Veranstaltungsinformation

  • Seminar / Kurs
  • Deutsch
    • Teilnahmebestätigung
  •  
  • Anbieterbewertung (1)

Ihre Vorteile mehr erfahren

  • Anbietervergleich von über 1.500 Seminaranbietern
  • Vollständige Veranstaltungsinformationen
  • Schnellbuchung
  • Persönlicher Service