Tragen Sie die entscheidende Verantwortung für das Erstellen und die Pflege des Lebensmittelsicherheitsmanagementsystems sowie die Validierung der präventiven Kontrollen in Ihrem Unternehmen?
In diesem Training erhalten Sie die Qualifikation zum Verantwortlichen für präventive Kontrollen (PCQI). Alle Lebensmittelhersteller, die gemäß FDA-Anforderung Produkte in die USA exportieren, müssen zukünftig Mitarbeiter mit entsprechender Ausbildung vorweisen. Unsere zugelassene Trainerin geht hierbei nach einem anerkannten und standardisierten Trainingsplan vor.
Sie schließen das zweieinhalbtätige Training mit dem FSPCA-Zertifikat für präventive Kontrollen bei Lebensmitteln gemäß FDA FSMA ab.
Das Training erfolgt durch Gwenda E. Jarrett, Principal Lead Auditor and PCQI Lead Instructor. Das Seminar wird in englischer Sprache durchgeführt.
Verantwortliche für das Erstellen und die Pflege des Lebensmittelsicherheitsmanagementsystems sowie die Validierung der präventiven Kontrollen in Unternehmen mit Export in die USA
© Copyright 2008-2021 Semigator GmbH | Für die Richtigkeit der Angaben übernehmen wir keine Gewähr.