Thema auch als INHOUSE TRAINING erfolgreich von uns umsetzbar Fragen Sie uns an!
Vom Seniorenstift bis zum Mitarbeiterrestaurant: nach diesem Seminar gestalten Sie Ihr Angebot unter Berücksichtigung der Wünsche Ihrer Gäste sowie den Aspekten von Produktivität und Warenwirtschaft noch besser. Sie berücksichtigen Zertifizierungen wie bspw. Bio, Fit im Job und In Form für Ihre Weiterentwicklung. Die Optimierung und Integration von neuen Produktlinien oder Gerichten in Ihrem rollierenden System, wie bspw. 100 % vegan, sowie eine systematische und effiziente Fortschreibung der Speisepläne im Jahresverlauf stehen ebenfalls im Fokus des Seminares und können anschließend im Handumdrehen in das Tagesgeschäft eingebaut werden.
Vom Seniorenstift bis zum Mitarbeiterrestaurant: nach diesem Seminar gestalten Sie Ihr Angebot unter Berücksichtigung der Wünsche Ihrer Gäste sowie den Aspekten von Produktivität und Warenwirtscha ...
Mehr Informationen >>