IHK Geprüfter/-e Küchenmeister/-in - Lehrgang von Gastronomisches Bildungszentrum Koblenz e.V.

Meisterlehrgang, Vorbereitung auf die öffentlich-rechtliche Prüfung

Inhalte

Aspekte der Volks- und Betriebswirtschaftslehre Recht und Steuern Controlling und Rechnungswesen Personalwirtschaft Mitarbeiterführung Lebensmittelkunde Speisentechnologie Diätetik Speisen und Speisenfolge Betriebsorganisation Hygiene Fachpraxis Kochen unter Prüfungsbedingungen

Aspekte der Volks- und Betriebswirtschaftslehre Recht und Steuern Controlling und Rechnungswesen Personalwirtschaft Mitarbeiterführung Lebensmittelkunde Speisentechnologie Diätetik Speisen un ...

Mehr Informationen >>

Lernziele

Um die berufliche Entwicklung als Koch oder Köchin optimal voranzubringen, bietet die Weiterbildung zum/ Küchenmeister/-in neue Perspektiven. Sie verfügen über eine mehrjährige Berufspraxis und möchten zukünftig verstärkt Verantwortung in Gastronomie oder Gemeinschaftsverpflegung übernehmen? In dieser Aufstiegsqualifikation lernen Sie ein Unternehmen wirtschaftlich zu führen, Mitarbeitende zu lenken, motivieren und weiterzuentwickeln, rechtliche Fragen einordnen zu können sowie Ihre Interessen gegenüber Geschäftspartnern und Vorgesetzten zu vertreten. Der Austausch mit Kollegen und Kolleginnen ist die Basis für Kompetenzentwicklung und garantiert Ihnen ein Netzwerk für Ihre Zukunft.

Um die berufliche Entwicklung als Koch oder Köchin optimal voranzubringen, bietet die Weiterbildung zum/ Küchenmeister/-in neue Perspektiven. Sie verfügen über eine mehrjährige Berufspraxis und mö ...

Mehr Informationen >>

Zielgruppen

Köche und Köchinnen aus Gastronomie und Betriebsverpflegung

Den anerkannten Abschluss „Geprüfte/-r Küchenmeister/-in“ erlangen Sie durch eine Prüfung, die von der Industrie- und Handelskammer als zuständige Stelle durchgeführt wird. Rechtsgrundlage ist die entsprechende Verordnung nach § 53 Berufsbildungsgesetz, die Sie auf der Seite des Bundesministeriums für Bildung und Forschung herunterladen können.

Sonstige Kosten:

Prüfungsgebühren Gebührenordnung der IHKPrüfungstraining 420 €Fachliteratur ca. 200 €Materialkosten für diepraktische Prüfung ca. 250 €

Köche und Köchinnen aus Gastronomie und Betriebsverpflegung

Den anerkannten Abschluss „Geprüfte/-r Küchenmeister/-in“ erlangen Sie durch eine Prüfung, die von der Industrie- und Handelskammer a ...

Mehr Informationen >>

SG-Seminar-Nr.: 6895068

Anbieter-Seminar-Nr.: AKLEH2401

Preis jetzt anfragen

Seminar merken ›

Semigator berücksichtigt

  • Frühbucher-Preise
  • Last-Minute-Preise
  • Gruppenkonditionen

und verfügt über Sonderkonditionen mit einigen Anbietern.

Der Anbieter ist für den Inhalt verantwortlich.

Veranstaltungsinformation

  • Lehrgang
  • Deutsch
    • Meister

Ihre Vorteile mehr erfahren

  • Anbietervergleich von über 1.500 Seminaranbietern
  • Vollständige Veranstaltungsinformationen
  • Schnellbuchung
  • Persönlicher Service