IFS Food Version 6.1 - International Featured Standard Food (2020) - Seminar / Kurs von TÜV NORD Akademie GmbH & Co. KG

Qualitätssicherung bei der Lebensmittelverarbeitung

Inhalte

Hintergrund und AnwendungsbereichEntwicklung, Anerkennung, VerbreitungAnforderungen des IFS Food Version 6.1 und deren Interpretation- Vergleich IFS Food 6 und 6.1- KO-Kriterien- BewertungssystematikHACCP-KonzeptGefahrenanalysen und RückverfolgbarkeitFood Defense und lebensmittelrechtliche BezügeKombination mit anderen Standards (ISO 9001, BRC, ISO 22000, FSSC 22000)Ablauf eines Audits/einer ZertifizierungIFS-Datenbank und AuditXpressFallbeispiele und AuditsituationenVoraussetzung:Zum Besuch der Veranstaltung sind keine Voraussetzungen notwendigAbschluß:Teilnahmebescheinigung der TÜV NORD Akademie

Lernziele

Unsere Referenten vermitteln Ihnen im Seminar die Anforderungen des International Featured Standard (IFS) Food Version 6. Sie erhalten Hinweise zu rechtlichen Anforderungen, insbesondere zu den EU-Verordnungen 178/2002 und 852/2004 (Hygienepaket). Unsere Referenten stellen Ihnen die Vorgehensweise zur praktischen Umsetzung dar. Sie erhalten wertvolle Tipps für Ihren Arbeitsalltag. Nach der Schulung sind Sie in der Lage, sich und Ihr Unternehmen auf ein Zertifizierungsaudit nach den Standards des IFS Food Version 6 vorzubereiten.IFS (International Featured Standard) Food Version 6 ist der etablierte Standard für die Lebensmittelwirtschaft in Europa, um den Handel mit Handelsmarken beliefern zu können. Innovative Lehrmaterialien erleichtern Ihnen den Transfer des Erlernten in Ihren beruflichen Alltag. Unsere Referenten verfügen über langjährige Erfahrung in der Praxis. Im Seminar bleibt Ihnen genügend Raum, um sich mit den anderen Teilnehmenden zu vernetzen und auszutauschen.

Zielgruppen

Geschäftsführer, Betriebs- und Produktionsleiter, QM-Beauftragte sowie interne Auditoren aus lebensmittelproduzierenden Unternehmen, die sich aktuell aufgrund von Kundenforderungen mit den Anforderungen des International Featured Standard (IFS) Food Version 6 auseinandersetzen müssen

Termine und Orte

Datum Uhrzeit Preis
Berlin, DE
13.08.2020 - 14.08.2020 09:00 - 16:30 Uhr Jetzt buchen ›
Bielefeld, DE
10.02.2020 - 11.02.2020 09:00 - 16:30 Uhr Jetzt buchen ›
Bissendorf, Kreis Osnabrück, DE
31.08.2020 - 01.09.2020 09:00 - 16:30 Uhr Jetzt buchen ›
Bremen, DE
03.08.2020 - 04.08.2020 09:00 - 16:30 Uhr Jetzt buchen ›
Frankfurt am Main, DE
16.03.2020 - 17.03.2020 09:00 - 16:30 Uhr Jetzt buchen ›
Halle (Saale), DE
11.11.2020 - 12.11.2020 09:00 - 16:30 Uhr Jetzt buchen ›
Hamburg, DE
15.09.2020 - 16.09.2020 09:00 - 16:30 Uhr Jetzt buchen ›
Köln, DE
02.11.2020 - 03.11.2020 09:00 - 16:30 Uhr Jetzt buchen ›
München, DE
25.05.2020 - 26.05.2020 09:00 - 16:30 Uhr Jetzt buchen ›
Stuttgart, DE
28.07.2020 - 29.07.2020 09:00 - 16:30 Uhr Jetzt buchen ›

SG-Seminar-Nr.: 5305686

Anbieter-Seminar-Nr.: 523216

Termine

  • 10.02.2020 - 11.02.2020

    Bielefeld, DE

  • 16.03.2020 - 17.03.2020

    Frankfurt am Main, DE

  • 25.05.2020 - 26.05.2020

    München, DE

  • 28.07.2020 - 29.07.2020

    Stuttgart, DE

  • 03.08.2020 - 04.08.2020

    Bremen, DE

Preise inkl. MwSt. Es können Gebühren anfallen. Für eine exakte Preisauskunft wählen Sie bitte einen Termin aus.

Jetzt buchen ›
Seminar merken ›

Semigator berücksichtigt

  • Frühbucher-Preise
  • Last-Minute-Preise
  • Gruppenkonditionen

und verfügt über Sonderkonditionen mit einigen Anbietern.

Der Anbieter ist für den Inhalt verantwortlich.

Über Semigator mehr erfahren

  • Anbietervergleich von über 1.500 Seminaranbietern
  • Vollständige Veranstaltungsinformationen
  • Schnellbuchung
  • Persönlicher Service
Datum Uhrzeit Preis
Berlin, DE
13.08.2020 - 14.08.2020 09:00 - 16:30 Uhr Jetzt buchen ›
Bielefeld, DE
10.02.2020 - 11.02.2020 09:00 - 16:30 Uhr Jetzt buchen ›
Bissendorf, Kreis Osnabrück, DE
31.08.2020 - 01.09.2020 09:00 - 16:30 Uhr Jetzt buchen ›
Bremen, DE
03.08.2020 - 04.08.2020 09:00 - 16:30 Uhr Jetzt buchen ›
Frankfurt am Main, DE
16.03.2020 - 17.03.2020 09:00 - 16:30 Uhr Jetzt buchen ›
Halle (Saale), DE
11.11.2020 - 12.11.2020 09:00 - 16:30 Uhr Jetzt buchen ›
Hamburg, DE
15.09.2020 - 16.09.2020 09:00 - 16:30 Uhr Jetzt buchen ›
Köln, DE
02.11.2020 - 03.11.2020 09:00 - 16:30 Uhr Jetzt buchen ›
München, DE
25.05.2020 - 26.05.2020 09:00 - 16:30 Uhr Jetzt buchen ›
Stuttgart, DE
28.07.2020 - 29.07.2020 09:00 - 16:30 Uhr Jetzt buchen ›