Hygieneschulung für Mitarbeiter - Seminar / Kurs von Akademie für Technik GmbH

Inhalte

  • Gesetzliche Grundlagen
  • Lebensmittelkunde und Lebensmittelrecht
  • Kennzeichnung und Rückverfolgbarkeit
  • Eigenkontrolle und Gefahren im Betrieb
  • Reinigung und Desinfektion
  • Krankheitsübertragung durch Lebensmittel
  • Tätigkeitsverbote
  • Mitteilungspflicht

Lernziele

Unternehmen der Lebensmittelbranche sind gesetzlich verpflichtet, ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter regelmäßig in der Lebensmittelhygiene und im Infektionsschutz zu schulen. Dies beinhaltet sowohl die Belehrung nach § 43 Infektionsschutzgesetz (kurz IfSG) als auch die Hygiene-Schulung nach der Verordnung (EG) Nr. 852/2004.

Sie werden befähigt, die Schulungen und Belehrungen für Ihre Mitarbeiter durchzuführen (feststehende hier veröffentlichte Termine).

Als Inhouse Seminar (individuelle Terminvereinbarung) führen wir die Schulung und Belehrung für den Unternehmer durch.

Zielgruppen

Mitarbeiter aus den Bereichen Küche, Service, Produktion, Verkauf, Reinigung

Termine und Orte

Datum Uhrzeit Dauer Preis
Kiel, DE
01.11.2019 08:00 - 15:00 Uhr 8 h Jetzt buchen ›

SG-Seminar-Nr.: 5237635

Termine

  • 01.11.2019

    Kiel, DE

Preise inkl. MwSt. Es können Gebühren anfallen. Für eine exakte Preisauskunft wählen Sie bitte einen Termin aus.

Jetzt buchen ›
Seminar merken ›

Sie buchen immer automatisch den besten Preis für jeden Termin. Semigator berücksichtigt

  • Frühbucher-Preise
  • Last-Minute-Preise
  • Gruppenkonditionen

und verfügt über Sonderkonditionen mit einigen Anbietern.

Der Anbieter ist für den Inhalt verantwortlich.

Nicht das gesuchte Seminar?

Über Semigator mehr erfahren

  • Anbietervergleich von über 1.500 Seminaranbietern
  • Vollständige Veranstaltungsinformationen
  • Schnellbuchung
  • Persönlicher Service
Datum Uhrzeit Dauer Preis
Kiel, DE
01.11.2019 08:00 - 15:00 Uhr 8 h Jetzt buchen ›