Die GHP als Grundlage Ihres HACCP-Systems!
Egal ob als lebensmittelproduzierendes Unternehmen oder Verpackungshersteller: Ein funktionierendes Hygienemanagement ist die Basis für die Produktion eines sicheren und mikrobiologisch einwandfreien Lebensmittels.
Der Gesetzgeber und die unterschiedlichen Lebensmittelsicherheitsstandards verlangen von Ihnen im Rahmen der Guten Hygiene- und Herstellungspraxis (GHP) regelmäßige Selbstkontrolle, denn die GHP ist die Grundvoraussetzung für alle weiteren Lebensmittelsicherheitssysteme.
Lernen Sie in diesem Seminar die Gute Hygiene- und Herstellungspraxis effizient und effektiv einzuführen, Ihre Hygienemaßnahmen zu verifizieren und validieren und richtig zu dokumentieren.
Nach diesem Seminar…
Für wen ist dieses Seminar wichtig?
Fach- und Führungskräfte aus dem Qualitätsmanagement und Hygienemanager, sowie Neueinsteiger ins Thema oder Start-Ups mit ersten praktischen Erfahrungen zu Lebensmittelhygiene und Produktsicherheit aus der Lebensmittelherstellung und der Verpackungsproduktion.
Datum | Uhrzeit | Dauer | Preis | |
---|---|---|---|---|
Mainz am Rhein, DE | ||||
29.09.2021 | 08:15 - 17:00 Uhr | 8 h | Jetzt buchen › |
Datum | Uhrzeit | Dauer | Preis | |
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Mainz am Rhein, DE | ||||
29.09.2021 | 08:15 - 17:00 Uhr | 8 h | Jetzt buchen › |
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