Als Hygiene- und HACCP-Beauftragter übernehmen Sie in Unternehmen der Lebensmittelbranche wichtige Verantwortung. Sie stellen sicher, dass das betriebsinterne HACCP-Konzept funktioniert und ständig weiterentwickelt wird. Sie lernen u.a., wie Sie Monitoring, interne Audits und andere Maßnahmen steuern und Mitarbeiter anleiten.
Als Hygiene- und HACCP-Beauftragter übernehmen Sie in Unternehmen der Lebensmittelbranche wichtige Verantwortung. Sie stellen sicher, dass das betriebsinterne HACCP-Konzept funktioniert und ständig w ...
Mehr Informationen >>Die Schulung richtet sich an alle Mitglieder von HACCP-Teams in Unternehmen der Lebensmittel- und Agrarindustrie sowie an Qualitätsmanager.
Datum | Uhrzeit | Dauer | Preis | ||
---|---|---|---|---|---|
Frankfurt am Main, DE | |||||
27.08.2024 - 28.08.2024 | 09:00 - 18:00 Uhr | 18 h | Mehr Informationen > | Jetzt buchen › | |
Hamburg, DE | |||||
12.09.2024 - 13.09.2024 | 09:00 - 18:00 Uhr | 18 h | Mehr Informationen > | Jetzt buchen › |
Datum | Uhrzeit | Dauer | Preis | ||
---|---|---|---|---|---|
Frankfurt am Main, DE | |||||
27.08.2024 - 28.08.2024 | 09:00 - 18:00 Uhr | 18 h | Mehr Informationen > | Jetzt buchen › | |
Hamburg, DE | |||||
12.09.2024 - 13.09.2024 | 09:00 - 18:00 Uhr | 18 h | Mehr Informationen > | Jetzt buchen › |