HACCP - Hazard Analysis Critical Control Points - Aufbauschulung (2020) - Seminar / Kurs von TÜV NORD Akademie GmbH & Co. KG

Zur Lebensmittelsicherheit und -hygiene

Inhalte

Anforderungen der Lebensmittelsicherheitsstandards an HACCP-Konzepte- IFS (International Featured Standard) Food- BRC (British Retail Consortium) Food- ISO 22000/FSSC 22000Kriterien zur Verifizierung des HACCP-KonzeptsValidierung von Anlagen und ProzessenAktuelle Themen, neue wissenschaftliche Erkenntnisse, neue gesetzliche Vorgaben etc.InformationsquellenTypische Schwächen/Fehler in HACCP-SystemenVoraussetzung:Teilnahme am Seminar HACCP - Hazard Analysis Critical Control Points - Grundschulung (zur Lebensmittelsicherheit und -hygiene) oder entsprechender Kenntnisstand und ErfahrungenAbschluß:Teilnahmebescheinigung der TÜV NORD AkademieHinweise:Nutzen Sie unser Seminar HACCP - Hazard Analysis Critical Control Points/Grundlagenschulung zum Erwerb IhrerGrundkenntnisse.

Lernziele

Ziel des Seminars ist es, Ihnen vertiefende Kenntnisse zum Thema HACCP zu vermitteln. So sind Sie in der Lage, Ihr HACCP-System im Rahmen eines vorbeugenden Risikomanagementsystems weiterzuentwickeln. Sie lernen, HACCP-Konzepte kritisch zu hinterfragen und sie an aktuelle Erfordernisse anzupassen. Unsere Referenten vermitteln Ihnen umfassend die Anforderungen der Lebensmittelsicherheitsstandards an HACCP-Konzepte. Dazu zählen der IFS (International Featured Standard) Food, der BRC (British Retail Consortium) Food und die Norm ISO 22000/FSSC 22000. Sie erhalten außerdem einen umfassenden Einblick darin, wie Sie Kriterien zur Verifizierung des HACCP-Konzepts finden und Anlagen und Prozesse validieren. Außerdem informieren unserer Referenten Sie über aktuelle Themen, neue wissenschaftliche Erkenntnisse und neue gesetzliche Vorgaben, da HACCP-Konzepte (Hazard Analysis Critical Control Points) neuen und aktuellen Erkenntnissen und Forderungen angepasst werden müssen.Innovative Lehrmaterialien erleichtern es Ihnen, das Erlernte in Ihren beruflichen Alltag zu transferieren. Unsere Referenten verfügen über langjährige Erfahrung in der beruflichen Praxis. Im Seminar bleibt Ihnen genügend Zeit, sich mit den anderen Teilnehmenden zu vernetzen und auszutauschen.Unsere Veranstaltung ist geeignet als Fortbildung im Sinne des § 5 Absatz 3 ASIG und wird mit einem VDSI-Weiterbildungspunkt für Gesundheitsschutz bewertet.

Zielgruppen

Diese Schulung richtet sich an Teilnehmer, die die HACCP-Grundlagen kennen und darauf aufbauend vertiefende Kenntnisse erwerben möchten.

Termine und Orte

Datum Uhrzeit Dauer Preis
Berlin, DE
09.11.2020 09:00 - 16:30 Uhr Jetzt buchen ›
Bissendorf, Kreis Osnabrück, DE
08.10.2020 09:00 - 16:30 Uhr Jetzt buchen ›
Bremen, DE
16.04.2020 09:00 - 16:30 Uhr Jetzt buchen ›
Dresden, DE
28.04.2020 09:00 - 16:30 Uhr Jetzt buchen ›
Frankfurt am Main, DE
25.02.2020 09:00 - 16:30 Uhr Jetzt buchen ›
Hamburg, DE
21.10.2020 09:00 - 16:30 Uhr Jetzt buchen ›
Hannover, DE
23.03.2020 09:00 - 16:30 Uhr Jetzt buchen ›
Köln, DE
29.06.2020 09:00 - 16:30 Uhr Jetzt buchen ›
Stuttgart, DE
27.07.2020 09:00 - 16:30 Uhr 1 h Jetzt buchen ›
30.07.2020 09:00 - 16:30 Uhr Jetzt buchen ›

SG-Seminar-Nr.: 5305679

Anbieter-Seminar-Nr.: 523107

Termine

  • 25.02.2020

    Frankfurt am Main, DE

  • 23.03.2020

    Hannover, DE

  • 16.04.2020

    Bremen, DE

  • 28.04.2020

    Dresden, DE

  • 29.06.2020

    Köln, DE

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