Produktschutz systematisch umsetzen
Für jeden HACCP-Beauftragten ist der Produktschutz (Food Defense) seit der Version 6 des IFS Food ein brisantes Thema.
Ziel des Produktschutzes ist es, mögliche Ursachen absichtlicher Kontamination von Lebensmitteln zu erkennen, zu minimieren und zu überwachen. Wesentliche Elemente eines innerbetrieblichen Systems zu Food Defense sind Gefahrenanalysen, die u. a. mit den Methoden CARVER, TACCP oder VACCP durchgeführt werden können.
Nutzen Sie dieses Seminar, um genau dies unter Anleitung eines erfahrenen Experten zu lernen! Sie üben an konkreten Beispielen, wie Sie Ihr Unternehmen in Sachen Food Defense erfolgreich auf das nächste Audit vorbereiten.
Produktschutz systematisch umsetzen
Für jeden HACCP-Beauftragten ist der Produktschutz (Food Defense) seit der Version 6 des IFS Food ein brisantes Thema.
Ziel des Produktschutzes ist es, möglich ...
Mehr Informationen >>Nach diesem Seminar...
Für wen ist dieses Seminar wichtig?
Qualitätsverantwortliche, die ein IFS Food-konformes System aufbauen oder betreuen sollen und Betriebs- und Geschäftsleitungen, die die Mittel für die Maßnahmen zum Produktschutz bereitstellen sowie interne Auditoren für Managementsysteme, die die Forderungen zu Food Defense verstehen wollen.
Für wen ist dieses Seminar wichtig?
Qualitätsverantwortliche, die ein IFS Food-konformes System aufbauen oder betreuen sollen und Betriebs- und Geschäftsleitungen, die die Mittel für die Maßnahm ...
Mehr Informationen >>Datum | Uhrzeit | Dauer | Preis | ||
---|---|---|---|---|---|
Hannover, DE | |||||
29.09.2022 | 09:00 - 17:00 Uhr | 8 h | Mehr Informationen > | Jetzt buchen › |
Datum | Uhrzeit | Dauer | Preis | ||
---|---|---|---|---|---|
Hannover, DE | |||||
29.09.2022 | 09:00 - 17:00 Uhr | 8 h | Mehr Informationen > | Jetzt buchen › |