Fit für Fisch und Krustentiere: Gerichte neu inszeniert - Seminar / Kurs von DEHOGA Akademie GmbH

Basiswissen und kreative Ideen für Ihre Fischkarte

Inhalte

  • Fisch und Krustentiere: Arten, Einteilung, Verwendung, saisonale Besonderheiten und Güteklassen
  • Frische ist alles: Einkauf, Herkunft, Qualitätsbeurteilung und richtige Lagerung
  • Die Küchenpraxis: Vorbereitung, Filetieren, Zerlegen und Basis-Zubereitungen
  • Zubereitungstechniken: Pochieren, Dämpfen, Räuchern und Beizen
  • Ausgefallene Ideen, neue Produkte, wiederentdeckte regionale Arten und Klassiker

Thema auch als INHOUSE TRAINING erfolgreich von uns umsetzbar. Fragen Sie uns an!

  • Fisch und Krustentiere: Arten, Einteilung, Verwendung, saisonale Besonderheiten und Güteklassen
  • Frische ist alles: Einkauf, Herkunft, Qualitätsbeurteilung und richtige Lagerung
  • Die Küchenpraxis: Vo ...
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SG-Seminar-Nr.: 5151509

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