Fachkonferenz Bau und Betrieb von Großküchen und moderner Betriebsgastronomie - Seminar / Kurs von Management Forum Starnberg GmbH

Jahresfachkonferenz rund um Trends und Effizienz

Inhalte

Wie sehen Großküche und Betriebsgastronomie der Zukunft aus? Erfolgskonzepte für die Praxis mit zukunftsfähigen Beispielen

  • Großküche 4.0 – Transformation und Digitalisierung
  • Nachhaltigkeit: Zukunftsfähiges wirtschaften in der Großküche
  • Change-Management: Focus Mitarbeitergewinnung und -führung
  • Service-Roboter: künstliche Intelligenz in der Profi-Küche
  • Energiekosten: Konzepte zur Effizienzsteigerung und Energieeinsparung 

HIGHLIGHTS

  • Starke Vorträge und Networking
  • Besichtigung von spannenden Projekten
  • Fachausstellung mit namhaften Unternehmen

#bbgk2023 #mfstarnberg #gvmanager

Das Programm zur Konferenz "Bau und Betrieb von Großküchen und moderner Betriebsgastronomie" folgt in Kürze.

Wie sehen Großküche und Betriebsgastronomie der Zukunft aus? Erfolgskonzepte für die Praxis mit zukunftsfähigen Beispielen

  • Großküche 4.0 – Transformation und Digitalisierung
  • Nachhaltigkeit: Zuku ...
Mehr Informationen >>

Lernziele

Fachkonferenz rund um Trends und Effizienz 04./05. Mai 2023 in München

Größe Fachkonferenz für „Bau und Betrieb von Großküchen und moderner Betriebsgastronomie" im deutschsprachigen Raum. Sehen Sie hochkarätige Referenten, besuchen Sie unsere Aussteller in der GroßküchenWELT und treffen Sie Entscheider und Experten der Branche aus Deutschland, Österreich und Schweiz.

Fachkonferenz rund um Trends und Effizienz 04./05. Mai 2023 in München

Größe Fachkonferenz für „Bau und Betrieb von Großküchen und moderner Betriebsgastronomie" im deutschsprachigen Raum. Sehen S ...

Mehr Informationen >>

Zielgruppen

ZIELGRUPPE Preisinformationen zur Konferenz "Bau und Betrieb von Großküchen und moderner Betriebsgastronomie"

Die Gebühr für die zweitägige Veranstaltung beträgt im Präsenzformat € 845,- zzgl. gesetzlicher MwSt. (bzw. € 795,- zzgl. gesetzlicher MwSt. für Abonnenten der Zeitschrift GV MANAGER). Die Teilnahmegebühr „Industrie und Dienstleistungen“ (Unternehmen, die Produkte oder Dienstleistungen für die Großküche anbieten) beträgt € 1.495,- zzgl. MwSt. Die Teilnahmegebühr enthält Arbeitsunterlagen, Getränke, Kaffeepausen und Mittagessen. Darin enthalten ist der Zugang zum Live-Stream der Vorträge und Diskussionen aus dem Hauptraum. Jede Anmeldung wird von Management Forum Starnberg GmbH schriftlich bestätigt. Sollte mehr als eine Person aus einem Unternehmen an dieser Veranstaltung teilnehmen, gewähren wir dem zweiten und jedem weiteren Teilnehmer 10% Preisnachlass. Die Teilnahme an der Veranstaltung setzt Rechnungsausgleich voraus. Orts-, Format- und Programmänderungen behalten wir uns vor.

ZIELGRUPPE Preisinformationen zur Konferenz "Bau und Betrieb von Großküchen und moderner Betriebsgastronomie"

Die Gebühr für die zweitägige Veranstaltung beträgt im Präsenzformat € 845,- ...

Mehr Informationen >>

Termine und Orte

Datum Uhrzeit Preis
München, DE
04.05.2023 - 05.05.2023 00:00 - 00:00 Uhr Mehr Informationen > Jetzt buchen ›

SG-Seminar-Nr.: 6365000

Anbieter-Seminar-Nr.: MFS-product-465

Termine

  • 04.05.2023 - 05.05.2023

    München, DE

Seminare mit Termin haben Plätze verfügbar. Rechnung erfolgt durch Veranstalter. Für MwSt. Angabe auf den Termin klicken.

Jetzt buchen ›
Seminar merken ›

Semigator berücksichtigt

  • Frühbucher-Preise
  • Last-Minute-Preise
  • Gruppenkonditionen

und verfügt über Sonderkonditionen mit einigen Anbietern.

Der Anbieter ist für den Inhalt verantwortlich.

Veranstaltungsinformation

  • Seminar / Kurs
  • Deutsch
    • Keine
  •  
  • Anbieterbewertung (45)

Ihre Vorteile mehr erfahren

  • Anbietervergleich von über 1.500 Seminaranbietern
  • Vollständige Veranstaltungsinformationen
  • Schnellbuchung
  • Persönlicher Service
Datum Uhrzeit Preis
München, DE
04.05.2023 - 05.05.2023 00:00 - 00:00 Uhr Mehr Informationen > Jetzt buchen ›