Dekorative "Eyecatcher" für das Buffet und den Dessertteller - Seminar / Kurs von DEHOGA Akademie GmbH

Inhalte

  • Schaustücke aus Zucker, Felszucker, Krokant und Karamell
  • Schokolade und ihre professionelle Verarbeitung
  • Schokolade - figürlich und abstrakt
  • 1001 Dessert-Anrichtetechniken
  • Gießen, spritzen, schneiden und sprühen leicht gemacht

Lernziele

Variieren und bereichern Sie Ihre Dessertteller oder Ihr Buffet mit individuellen und faszinierenden Dekorelementen, die Sie selbst hergestellt haben: Ob aus Zucker oder Schokolade, geblasen, gezogen oder gegossen - Ihre süßen Kreationen erhalten so eine ganz persönliche Note, die einzigartig ist und in Erinnerung bleiben wird. Dabei ist die Herstellung oft viel einfacher als es den Anschein hat. Lernen Sie in diesem Workshop die erforderlichen Techniken kennen und werden zum geachteten Dekorationskünstler.

SG-Seminar-Nr.: 1788523

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