Basiswissen Allergenmanagement - Seminar / Kurs von Die Akademie Fresenius GmbH

Inhalte

 

Allergene korrekt kennzeichnen und sicher analysieren:

Der Umgang mit allergenen Stoffen gehört zum Alltag eines jeden Lebensmittelbetriebs. Doch ist Ihr Allergenmanagement-System wirklich sicher? Setzen Sie die AllergenkennzeichnungLMIV-konform um und kennen Sie die gängigen Analytik-Methoden?

Im Seminar lernen Sie die gesetzlichen Grundlagen, einschließlich der Kennzeichnungspflicht von vorverpackter und loser Ware, und Praxisbeispiele der Allergenkennzeichnung kennen. Neben der Bewertung der analytischen Methoden erhalten Sie umfassende Kenntnisse über dieAnforderungen der gängigen QM-Normen und Standards.

 

Lernziele

 

Nach diesem Seminar...

  • sind Sie sicher im Umgang mit den Rechtsvorschriften
  • kennen Sie die Anforderungen aus den Standards und die Umsetzung in die Praxis
  • haben Sie Kenntnisse zu Grenzwertsystemen und Analytikmethoden

Zielgruppen

Für wen ist dieses Seminar wichtig?

Das Seminar richtet sich an Fach- und Führungskräfte aus den Bereichen QM/QS, Marketing und F&E sowie Einsteiger und Teilnehmer mit ersten praktischen Erfahrungen im Allergenmanagement aus lebensmittelproduzierenden Unternehmen.

Termine und Orte

Datum Uhrzeit Dauer Preis
Köln, DE
15.06.2021 08:15 - 16:30 Uhr 8 h Jetzt buchen ›

SG-Seminar-Nr.: 5368012

Termine

  • 15.06.2021

    Köln, DE

Preise inkl. MwSt. Es können Gebühren anfallen. Für eine exakte Preisauskunft wählen Sie bitte einen Termin aus.

Jetzt buchen ›
Seminar merken ›

Semigator berücksichtigt

  • Frühbucher-Preise
  • Last-Minute-Preise
  • Gruppenkonditionen

und verfügt über Sonderkonditionen mit einigen Anbietern.

Der Anbieter ist für den Inhalt verantwortlich.

Über Semigator mehr erfahren

  • Anbietervergleich von über 1.500 Seminaranbietern
  • Vollständige Veranstaltungsinformationen
  • Schnellbuchung
  • Persönlicher Service
Datum Uhrzeit Dauer Preis
Köln, DE
15.06.2021 08:15 - 16:30 Uhr 8 h Jetzt buchen ›